Бокс и ММА11.07.2013 20:52

Геннадий Головкин: "Заявление Уорда - шаг к организации нашего поединка"

Геннадий Головкин: "Заявление Уорда - шаг к организации нашего поединка"Геннадий Головкин удивился словам Андре Уорда, заявившего, что "GGG" мало внимания уделяет защитным редутам.

Чемпион мира WBA/IBO в среднем весе Геннадий Головкин (27-0, 24 КО) прокомментировал недавнее заявление одного из лидеров p-4-p Андре Уорда (26-0, 14 КО), владеющего титулом WBA во втором среднем весе. Напомним, тогда Уорд выразил мнение, что Головкин, несмотря на впечатляющие атакующие действия, не сильно печется о защите.

"Понятия не имею, почему все думают, что я пренебрегаю защитой, - заявил Головкин. - Маклин тоже говорил, что у меня плохая защита и дефицит опыта. В общем, такие слова я уже слышал. У меня 20-летний багаж опыта, и я уверяю, что это только кажется. Если бы мало я внимания уделял защите, то меня бы давно нокаутировали. Но я ни разу не был даже в нокдауне. Как могу прокомментировать такие слова Уорда? Думаю, это заявление является шагом к организации нашего поединка".

ISport.ua
Виды спорта: Бокс и ММА
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Прогноз на матч Австралия – Германия. Кубок конфедераций 2017

    Последними свой путь на Кубке конфедераций 2017 начнут сборные Австралии и Германии. Данные сборные последний раз встре…

    Германия13.06.2017 22:50
    Коноплянка проведет сборы с "Шальке"

    Новый наставник Шальке даст шанс украинцу. Как сообщает Bild, новый главный тренер Шальке Доменико Тедеско готов дать ша…

    Формула E10.06.2017 19:38
    Розенквист одержал первую победу. Формула Е

    Феликс Розенквист добыл первую победу в Формуле Е как для себя, так и для команды Mahindra в первой гонке уик-энда в Бер…

    WTA25.06.2017 19:26
    Цуренко в трехчасовой битве проигрывает Уотсон. Истборн

    Леся Цуренко зачехляет ракетку на старте соревнований. Три часа и одну минуту провели на корте соперницы. В первой парти…