Александр Поветкин: "Мы приняли все условия команды Кличко, иначе он бы опять отказался от боя"

Александр Поветкин: "Мы приняли все условия команды Кличко, иначе он бы опять отказался от боя"Российский супертяжеловес Александр Поветкин в интервью sportbox.ru рассказал о ходе переговоров с командой украинца Владимира Кличко, в которых он участия не принимал, но был информирован.

“Насколько я знаю, мы приняли все их условия и по бинтам, и по перчаткам, и по допинг-тестам. В противном случае они бы опять отказались от боя и выставили все так, будто я избегаю этого поединка”, - сказал Поветкин.

Напомним, что Александр Поветкин дважды по разным причинам отказывался от боя с Владимиром Кличко – в 2008-м году из-за травмы, а в 2010-м – из-за нежелания его тогдашнего тренера Тедди Атласа выставлять его на этот бой.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Рейтинг IBF: Деревяченко первый, Гвоздик и Далакян четвертые

Международная боксерская федерация (IBF) обновила свой рейтинг боксеров за сентябрь. Три украинских боксера присутствуют…

Уайлдер и Джошуа начали переговоры о проведении боя

Американский боксер Деонтей Уайлдер и британец Энтони Джошуа могут провести поединок в 2018 году, утверждает Sky Sports.…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НХЛ24.10.2017 23:32
    Паризе пропустит 8-10 недель из-за травмы. НХЛ

    Нападающий «Миннесоты Уайлд» Зак Паризе пропустит около 8-10 недель, информирует официальный сайт «Уайлд» со ссылкой на…

    Испания29.10.2017 13:59
    Прогноз на матч "Жирона" – "Реал". Ла Лига, 10-й тур

    В воскресенье вечером Жирона на своем поле примет мадридский Реал в рамках 10-го тура испанской Примеры. Как ни удивител…

    Лига Чемпионов01.11.2017 19:56
    Прогноз на матч "Наполи" – "Манчестер Сити". Лига чемпионов

    В среду вечером в Неаполе пройдет один из матчей 4-го тура группового этапа ЛЧ – Наполи примет Манчестер Сити. Две неде…

    Видео07.11.2017 16:39
    Это не шутки, Месси был в маршрутке (ВИДЕО)

    Сборная Аргентина наконец-то провела первую тренировку в Москве. О проблемах логистики, опоздании Лео Месси и других зв…