"Грин-Бей Пакерз" выведут из обращения номер Бретта Фарва к 2016 году

"Грин-Бей Пакерз" выведут из обращения номер Бретта Фарва к 2016 годуВ последние месяцы ведется множество разговоров о том, что "Грин-Бей Пакерз" хотят вывести из обращения четвертый номер, который на спине своей джерси носил легендарный квотербек Бретт Фарв. Генеральный директор клуба из Висконсина Марк Мерфи считает, что целесообразным будет закрепить четверку за Фарвом к 2016 году, именно тогда Бретт должен попасть в Зал Славы Профессионального Футбола в Кантоне, штат Огайо (вряд ли кто-то сомневается, что Бретт не попадет в него с первого раза). "Мы хотим вывести его номер из обращения. Он сделал очень много, выступая за нашу команду на протяжении долгих шестнадцати лет. У нас получилось примирить Бретта и Аарона Роджерса, когда они вместе вручали награду "comeback player of the year" в это межсезонье. Я знаю, что многие наши болельщики не поняли Бретта, когда он перешел в "Миннесоту Вайкингз". Время проходит, и раны наших фанатов тоже заживают. В первую очередь, все будут помнить Бретта как великого квотербека Пакерз", – рассказал Мерфи в интервью официальному сайту "Пакерз" packers.com.

Действительно, когда Фарв принял решение продолжать свою футбольную карьеру в стане врагов "Пакерз" команде "Миннесота Вайкингз", болельщики "Грин-Бея" разделились на два лагеря. Одни любили и поддерживали Фарва несмотря ни на что, другие начали методично сжигать джерси с четвертым номером на спине и писать различные гадости о футболисте в социальных сетях. Когда Фарв впервые приехал на "Лэмбо Филд" в фиолетовой джерси "Викингов", он столкнулся с обструкцией со стороны людей, рядом с которыми он жил шестнадцать лет. Бретт воспринял это событие нормально, с улыбкой, полной иронии, на своих устах. У него несколько лет были натянутые отношения и с Аароном Роджерсом, нынешним стартером "Пакерз". Однако, в это межсезонье парни зарыли топор войны и сейчас нормально общаются друг с другом, а Бретт даже отметил, что Роджерс выиграет однозначно больше перстней чемпиона, чем он сам (у Фарва на счету одна победа в Супер Боуле).

Очевидно, что и болельщики "Грин-Бея" забывают старые обиды. В конце концов, даже после окончания своей карьеры Бретта многое связывает с этим славным городом в Висконсине. У него в Грин-Бее есть собственный ресторан, ожидается, что в ближайшие годы Бретт получит работу уже в самом клубе "Пакерз", пока только не очень понятно, в качестве кого.

Павел Остапенко, Спорт XL


Похожие новости:
“Кливленд Браунс” подписали контракт с молодым тайт-эндом

Тайт-энд Дэвид Нджоку, выбранный в первом раунде драфта 2017 года, заключил контракт с “Кливленд Браунс”, передает profo…

“Канзас Сити Чифс” нашли нового кандидата на пост генменеджера

“Чифс” продолжают поиски нового генерального менеджера. После того как Джон Дорси оставил пост главы центрального офиса…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Dota209.06.2017 21:59
    EPICENTER Moscow 2017: сенсационный вылет "Virtus.pro G2A", "Team Liquid" и "Team Secret" прошли в полуфинал

    Завершился четвертьфинальные матчи одного из крупнейших турниров по дисциплине Dota2. Team Secret — Invictus Gaming 2:0…

    Премьер Лига26.06.2017 21:42
    "Фенербахче" предложил "Шахтеру" деньги и Эменике за Феррейру

    Нападающий Шахтера Факундо Феррейра может отправиться в Фенербахче, а в обратном направлении последует его коллега Эмман…

    Испания16.06.2017 20:26
    Букмекеры уверены, что Роналду не покинет "Реал"

    После того, как в СМИ Испании прошли слухи о том, что Криштиану Роналду, звезда мадридского Реала, собирается покинуть к…

    Украина20.06.2017 17:26
    Андрей Воронин: "Для Коноплянки это большой плюс"

    Бывший форвард «Майнца», «Боруссии» М, «Герты» и «Байера» Андрей Воронин поделился мнением о перспективах Евгения Конопл…