Эксклюзив08.07.2013 16:32

Омер Ашик попросил у руководства "Хьюстона" обмена в другую команду

Омер Ашик попросил у руководства "Хьюстона" обмена в другую командуВ то время как в Хьюстоне по полной программе празднуют переход Дуайта Ховарда (болельщики и баскетболисты), нашелся человек которому отнюдь не по душе переезд звездного центрового из Лос-Анджелеса в Хьюстон. Конечно речь идет о центровом "Рокетс" Омере Ашике. По информации ESPN.com, Ашик уже официально потребовал обмена в любую другую команду НБА у руководства "Хьюстон Рокетс". Самое интересное, что "Рокетс" не хотят обменивать Ашика, чтобы обеспечить себе глубину состава.

В свое время Ашик покинул "Чикаго Буллз" ради того, чтобы стать стартером в "Хьюстоне" и подписал контракт с Техасским клубом на общую сумму в 25 миллионов долларов. В своем первом сезоне в составе "Рокетс" Ашик набирал в среднем по 10 очков за игру и делал по 11,7 подбора за матч, начав в старте все 82 игры регулярного сезона. Как вы прекрасно понимаете, с приходом Ховарда Ашику не быть стартером, а он в свою очередь не хочет быть на подхвате у строптивой звезды. Вероятно, что "Рокетс" могут согласиться на обмен если им предложат хорошую цену за центрового. Сейчас активно ищут себе большого парня представители "Кливленд Кавальерз", которые всерьез нацелились на Байнума из "Филадельфии". В случае если не выгорит с экс-игроком "Лейкерз", "Кавальерз" вполне могут подумать над вариантом с турецким центровым.

Павел Остапенко, Спорт XL
Похожие новости:
Джефф Фишер хочет вернуться к тренерской работе

Бывший наставник “Хьюстон Ойлерз/Теннесси Тайтанз” и “Сент-Луис/Лос-Анджелес Рэмс” Джефф Фишер, занимающий второе место…

“Канзас Сити Чифс” нашли нового кандидата на пост генменеджера

“Чифс” продолжают поиски нового генерального менеджера. После того как Джон Дорси оставил пост главы центрального офиса…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания08.07.2017 23:09
    Официально: Нето – игрок "Валенсии"

    "Валенсия" объявила о переходе бразильского вратаря "Ювентуса" Нето. Контракт с игрокм подписан на 4 года, а сумма отсту…

    Англия04.07.2017 18:33
    Руни может вернуться в "Эвертон" уже летом

    «Эвертон» намерен вернуть Уэйна Руни. В клубе уверены, что сделка может состояться уже этим летом. Руководство «Эвертона…

    Баскетбол13.07.2017 09:14
    "Никс" и "Рокетс" изучают несколько вариантов обмена Кармело Энтони

    Многострадальный клуб "Нью-Йорк Никс" продолжает вести переговоры по обмену Кармело Энтони. В настоящий момент "Хьюстон"…

    НБА19.07.2017 17:19
    "Детройт" рассмотрит варианты с обменом Драммонда

    Центровой "Детройта" Андре Драммонд может продолжить карьеру в другом клубе, сообщает The Washington Post. Руководство к…