Регистрация
08.07.2013 16:04

Джош Смит подписывает четырехлетний контракт с "плохими парнями из Детройта"

Джош Смит подписывает четырехлетний контракт с "плохими парнями из Детройта"Двадцатисемилетний Джош Смит поменял Атланту на "Город Моторов" Детройт. Самый криминальный и опасный город в США. Город, в котором каждый день совершается хотя бы одно убийство и царит тотальная безработица. В последние годы баскетбольная команда "Детройт Пистонз" выступает почти так же печально, как обстоят дела в столице американского автомобилестроения. Для многих за океаном стало неожиданным, что Джош Смит отправился именно в Мичиган, подписав с "Пистонз" четырехлетний контракт на общую сумму в 56 миллионов долларов.

Если же копнуть глубже, то ничего удивительного в этом переходе вы не найдете. В "Детройте" сейчас молодая команда, которой нужен ярко выраженный лидер. По идеи это вакантное место и должен занять Джош. Смит универсальный баскетболист, который умеет делать на площадке практически все. За последние пару сезонов он порядком приуныл в "Атланте". В "Детройте" на нем будет большой груз ответственности не только непосредственно на площадке, но и за ее пределами.

Очень может получиться так, что у "Пистонз" будет действительно приличная и талантливая команда в следующем сезоне, команда которой по силам побороться за выход в плэй-офф. У них есть многообещающий парень Грегг Монро набиравший в среднем почти по семнадцать очков за матч в прошлом сезоне, неплохой центровой Андре Даммонд, которому есть куда расти. На драфте 2013 года "Пистонз" взяли шикарного универсала из Университета Джорджии Кентавиуса Колдуелла-Поупа, которому прочат отличную карьеру в НБА заокеанские специалисты, не забывайте и о неоднозначном разыгрывающем Пэйтоне Сиве из чемпионской команды "Луивилля". Парень вышел из-под опеки самого Рика Питины. Может быть, на наших глазах будет происходить реинкарнация "Пистонз"? Кто знает, время все расставит на свои места.

Павел Остапенко, Спорт XL

Комментарии (0)

    23.05.2017 23:44
    Шарапова получила wild card на Premier 5 в Торонто

    Россиянка точно сыграет на одном из крупнейших хардовых турниров сезона. Экс-первая ракетка мира россиянка Мария…

    23.05.2017 22:44
    Гризманн готов покинуть "Атлетико"

    Лидер мадридского Атлетико Антуан Гризманн желает попробовать свои силы в новом клубе. Нападающий "Атлетико" Антуан Гризманн заявил,…

    23.05.2017 22:40
    Рейтинг IIHF: Канада сохранила первую строчку, Украина – 22-я

    Международная федерация хоккея обновила рейтинг национальных сборных. После завершения ЧМ-2017 Международная федерация хоккея огласила…

    23.05.2017 22:38
    Раньери может принять "Сандерленд"

    Итальянский тренер Клаудио Раньери — претендент на тренерское кресло Сандерленда, которое освободилось после ухода…

    Формула 123.05.2017 22:34
    Стоффель Вандорн: "Монако – самая подходящая для "McLaren" трасса в календаре"

    Пилот McLaren Стоффель Вандорн поприветствовал возвращение Дженсона Баттона, рассказал о шансах команды в Монте-Карло…

    23.05.2017 22:31
    Теодорчик – лучший бомбардир чемпионата Бельгии

    Экс-динамовец наколотил в чемпионате 22 гола. Нападающий "Андерлехта" Лукаш Теодорчик стал по итогам сезона лучшим бомбардиром…

    23.05.2017 22:26
    Лучшие голы сезона в Эредивизии (ВИДЕО)

    Прошедший сезон в Эредивизие подарил много ярких моментов и красивых голов. Чемпионат Нидерландов всегда…

    23.05.2017 22:23
    Элина Свитолина: "Мы, украинцы, всегда держимся за мечту и никогда от нее не отступаем"

    Украинка Элина Свитолина прокомментировала собственную победу на престижном турнире в Риме. В решающем поединке престижных…