Формула 109.07.2013 02:15

Фелипе Масса: "На следующем же этапе я попытаюсь отыграться за этот провал"

Фелипе Масса: "На следующем же этапе я попытаюсь отыграться за этот провал"Пилот Ferrari Фелипе Масса по нелепой случайности не смог закончить гонку Гран-При Германии, вылетев за пределы трассы с заглохнувшим двигателем.

"Я сильно разочарован произошедшим, и до сих пор не могу понять, как все это произошло, - сказал Масса. - Я провел неплохой старт, вошел в рабочий темп и уже готовился к последующим атакам, как в конце прямой мой болид вылетел с трассы с заблокированными колесами. Я не смог поймать свой болид и довольно далеко проскользил по зоне безопасности. Далее вообще произошло нечто странное: коробка застряла на пятой передаче, мне не удалось перевести ее на низкую передачу - в итоге заглох двигатель. Странно, поскольку у команды на мониторах пит-уолл не было никаких проблем, связанных с моим болидом. В любом случае, резина сегодня работала совершенно не так, как мы того ожидали. Возможно, более высокие температуры изменили условия для работы резины, возможно, что-то еще, но это уже не столь важно, ведь в Венгрии нам дадут совершенно новые шины. Что ж, на следующем же этапе я попытаюсь отыграться за этот провал".

f1-world.ru
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 107.10.2017 22:19
Ромен Грожан: "Я не делал ничего особенного перед аварией"

Гонщик "Haas" Ромен Грожан прокомментировал свою аварию в конце первого сегмента квалификации Гран При Японии. Француз п…

Формула 127.09.2017 23:43
Себастьян Феттель: "Со стороны всегда легко рассуждать и делать выводы"

Гонщик Ferrari Себастьян Феттель ответил на критику в свой адрес после инцидента на Гран При Сингапура. Многие, как Ники…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Другие страны05.10.2017 13:37
    Райан Гиггз: "Бэйлу пора менять свою игру"

    Бывший полузащитник и тренер «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз прокомментировал травму форварда «Реала» и сборной Уэльса Г…

    Украина18.10.2017 19:15
    Сергей Палкин: "Ждем ответа по допинг-пробе Срны"

    Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин отметил, что клуб направил запрос в антидопинговый комитет по поводу пробы…

    Италия11.10.2017 18:34
    Лео пишет хит. Жизнь и карьера лучшего защитника Серии А

    Леонардо Бонуччи – символ итальянского футбола. Он сметает евродолларовые границы, выходит с капитанской повязкой «Милан…

    Видео18.10.2017 00:35
    Путь Свитолиной к Итоговому турниру (ВИДЕО)

    WTA представила подборку памятных моментов для украинки Элины Свитолиной в сезоне-2017. Женская теннисная ассоциация (WT…