Чемпионат Мира06.07.2013 20:32

Франция разгромила Узбекистан в четвертьфинале ЧМ

Франция разгромила Узбекистан в четвертьфинале ЧМСборная Франции легко обыграла Узбекистан в 1/4 финала молодежного чемпионата мира.

Если брать общее мнение от выступления на турнире прежде, то Узбекистан оставил более яркое впечатление. Впрочем, это совершенно не делало его фаворитом матча против Франции. Тем более поединок Трехцветных против Турции на предыдущем этапе турнира вынудил говорить о прогрессе.

В отчетном поединке французы начали просто невероятно мощно. Узбекистан в игре с Грецией потерял из-за дисквалификации пару центральных защитников Юлдашов — Рахманов, что привело к перестановкам в составе, а это просто ужасным образом повлияло на действия команды. Капитан узбекистанцев Козак перебрался из центра поля в оборону, что привело к проблемам в обоих линиях.

Франция забила свой первый мяч на 31-й минуте, однако до того времени в ворота Аманова могло оказаться не меньше пяти мячей. Только дважды французы попадали в штанги (Саного и Таувин), было еще несколько прекрасных шансов отличиться. Еще более заметным было то, насколько легко и спокойно французы разбираются со своими противниками.

Голы были только делом времени. И еще в первом тайме вопрос о победителе матча был снят. Сначала Саного с близкого расстояния переправил мяч в ворота после прострела Баэбека с левого фланга, а добивали французы противника с помощью пенальти. Баэбек подставился под Шамшитдинова, и Погба спокойно отличился с пенальти. В конце Турапов сыграл рукой в штрафной, Таувин — 3:0.

После перерыва Франция просто играла в свое удовольствие, стараясь при этом не сбавлять оборотов и не валять дурака. Правда, счет явно мешал с полной концентрацией подходить к реализации голевых шансов. Узбекистан остался в меньшинстве после удаления Шамшитдинова, а Франция забила только однажды благодаря точному удару защитника Зумы.

Однако голов, мягко говоря, могло быть намного больше. Чего стоят целых 28 ударов в створ от команды Пьера Манковски. Очень и очень уверенно.

Франция - Узбекистан 4:0

Голы: Саного, 31, Погба, 35 (пен), Таувин, 43 (пен), Зума, 64

Франция: Ареола, Фулкье, Зума, Умтити, Динь (Полома, 79), Кондогбья (Нгандо, 62), Верету, Погба, Таувин, Саного, Баэбек (Босетти, 69)

Узбекистан: Аманов, Шамшитдинов, Абдуллаев, Козак, Фомин, Убайдуллаев, Сабирходжаев (Кападзе, 65), Юсупов (Уринбоев, 59), Махсталиев, Турапов (Машарипов, 59), Сергеев

Удаление: Шамшитдинов, 68

Источник: football.ua
Похожие новости:
Фото30.10.2017 14:40
Террористы угрожают Месси и Неймару (ФОТО)

Террористическая группировка Исламское государство, запрещенная в России, вновь запустила плакаты на футбольную тематику…

Чемпионат Мира15.11.2017 01:10
Агуэро потерял сознание в перерыве матча с Нигерией

Нападающий сборной Аргентины Серхио Агуэро упал в обморок в перерыве игры с Нигерией. Аргентина уступила Нигерии 2:4, хо…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 112.11.2017 12:37
    Фернандо Алонсо: "Роналду лучше, чем Месси"

    Известный испанский автогонщик Фернандо Алонсо сравнил Лионеля Месси и Криштиану Роналду. "Я считаю, что Криштиану лучш…

    Евролига10.11.2017 01:02
    "ЦСКА" разгромил "Валенсию", "Реал" проиграл "Маккаби", "Анадолу Эфес" разобрался с "Барселоной". Евролига

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках шестого тура регулярного чемпионата Евролиги. ЦСКА Мос…

    Лига Европы03.11.2017 01:14
    "Милан" вновь не смог обыграть "АЕК", "Лион" разгромил "Эвертон", нули "Арсенала" и "Црвены Звезды", "Ницца" проиграла "Лацио". ЛЕ

    Предлагаем вашему вниманию результаты всех матчей в рамках четвертого тура группового этапа Лиги Европы. Локомотив (Росс…

    Англия12.11.2017 13:44
    "Челси" начнет выступать на новом "Стэмфорд Бридж" не раньше 2024 года

    «Челси» не начнет выступать на новом стадионе «Стэмфорд Бридж» по крайней мере до 2024 года в связи с текущими планами п…