Испания06.07.2013 00:08

Мората может покинуть "Реал"

Мората может покинуть "Реал"Нападающий мадридского Реала Альваро Мората (по центре на фото) попал в сферу интересов Хетафе.

20-летний форвард Сливочных в прошлом розыгрыше Примеры принял участие в 12 матчах и даже отличился двумя голами, чем привлек к себе внимание со стороны многих клубов.

"Мы сделали Реалу предложение по трансферу Мораты. Однако шансов заполучить этого игрока у нас мало. По моему мнению, Мората заслужил место в первой команде Реала", — заявил президент Хетафе Анхель Торрес.

Отметим, что Мората, который является воспитанником академии мадридского Атлетико, стал лучшим бомбардиром молодежного Евро, забив на турнире четыре гола. Контракт Альваро с Реалом рассчитан до 2015 года, а его трансферная стоимость оценивается в 10 миллионов евро.

Источник: Goal.com
Похожие новости:
Испания04.07.2017 22:24
"Севилья" договорилась о переходе Иборры в "Лестер"

Капитан «рохибланкос» вскоре прибудет в Англию для прохождения медосмотра. Центральный полузащитник Висенте Иборра перей…

Испания17.07.2017 17:18
Близкие Неймара считают, что ему необходимо покинуть "Барселону"

Родственники и агенты Неймара убеждены, что форвард должен уйти из «Барселоны» в ближайшее время. Действующий контракт…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания26.06.2017 14:46
    Ради Мбаппе "Реал" может распрощаться с Бэйлом

    «Ливерпуль» и «Наполи» пытаются прийти к единому соглашению по переходу Альберто Морено в серию А. Итальянцы предложили…

    Василий Ломаченко: "Организуем этот бой и узнаем, кто сильнее"

    Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко прокомментировал свой предстоящий бой против колу…

    НБА18.07.2017 23:21
    Джинобили продолжит карьеру в следующем сезоне. НБА

    39-летний ветеран согласовал контракт с «Сан-Антонио». Аргентинский защитник Ману Джинобили прождолжит свою карьеру в НБ…

    Франция18.07.2017 17:29
    Дом у моря. Как "Марсель" совершил главную сделку лета

    Продажа Александра Лаказетта? Продление контракта с Килианом Мбаппе? Главную сделку лета совершили в «Марселе», куда эти…