Премьер Лига05.07.2013 23:30

Юрий Вернидуб: "Конкуренция в составе как была, так и есть"

Юрий Вернидуб: "Конкуренция в составе как была, так и есть"Наставник Зари Юрий Вернидуб подвел итоги словенского сбора.

"Сбор прошёл великолепно. Мы отработали 15 дней. Никаких недоразумений у нас не было. Прекрасные поля, все необходимые условия, погода. Сначала, правда, было немного жарковато и в последние несколько дней тоже. Игру с Петролулом мы играли при 35-градусной температуре. Но в основном, температура держалась в районе 25-ти градусов, что позволяло работать в нормальном режиме. Работали мы в режиме двухразовых тренировок, провели шесть спаррингов. Проведённым сбором я доволен", - сказал Вернидуб.

"Соперники на сборах были у нас далеко не слабыми. Считаю, что оппоненты на зимних сборах в Турции проще, чем здесь. А здесь все команды довольно ровные. Тот же хорватский или австрийский чемпионат очень неплохие".

"Да, мы почти никем не усилились, но не вижу в этом ничего страшного. Те ребята, которые есть у меня в обойме, целиком заслуживают доверия. Они уже почти как два года вместе и многого могут добиться. Конкуренция в составе как была, так и есть. На каждое место у меня по два исполнителя".

"Молодежь? Молодые игроки подтягиваются и мы в этом плане стараемся им помочь. Наигрываем того же Артёма Гордиенко. Думаю, что в этом чемпионате он начнёт играть стабильно. Радует своей игрой и отношением Иван Петряк. С Игорем Левченко мы подписали контракт, сроком на два года и я рад, что у нас есть такой голкипер. Во вратарской линии у нас серьёзная конкуренция. У нас – четыре хороших вратаря, так как наш воспитанник Андрей Полтавцев тоже произвёл очень хорошее впечатление".

"Вся наша обойма плюс молодняк (Левченко, Полтавцев, Гордиенко, Петряк) оставили хорошее впечталение. 7 числа мы соберёмся, и думаю, что подтянем к себе и Павла Мягкова, и Гиули Манджгаладзе. Они будут работать с нами и в будущем, надеюсь, станут достойным пополнением основного состава".

"Сейчас я стараюсь идти по другому пути. Раньше, когда постоянно играл один и тот же состав, у некоторых футболистов наступала самоуспокоенность, что они и только они – игроки основного состава. А другие, наоборот, делали выводы, что они уже не основа. Я думаю, что теперь ни у кого самоуспокоенности не будет. Будут выходить те игроки, которые будут сильнее".

zarya-lugansk.com
Похожие новости:
Премьер Лига15.04.2013 23:47
Эксперт: " Бразильский талант должен перейти в "Шахтер"

Известный специалист по латиноамериканскому футболу, обозреватель британского издания Daily Telegraph Роберт Шоу высоко…

Видео13.09.2014 16:16
Новички поднимаются на четвёртую строчку. "Олимпик" - "Металлург Д" - 3:2. Премьер-Лига. 6 тур (ВИДЕО)

В результативном поединке "Олимпик" обыгрывает своих донецких соседей. Несмотря на то, что металлургам удалось открыть…


Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Фото12.12.2012 15:53
    Обамеянг размялся на поле в бутсах с кристаллами Swarovski (ФОТО)

    23-летний нападающий Сент-Этьен Пьер-Эмерик Обамеянг в понедельник, 10 декабря, вышел на разминку перед матчем с Лионом…

    Видео28.01.2014 11:38
    НБА. Десять лучших моментов 27-го января (ВИДЕО)

    Национальная баскетбольная ассоциация выбрала десять лучших моментов игрового дня.Победные броски Патрика Петтерсона и К…

    Другие страны15.07.2014 13:48
    "Порту" и "Барселона" договорились об арене форварда

    "Порту" практически договорился с "Барселоной" об аренде 22-летнего нападающего Кристиана Тельо, информирует sport.e…

    Эксклюзив31.03.2014 02:33
    Киченок выиграла парный титул во Франции

    Украинка Людмила Киченок в паре с россиянкой Маргаритой Гаспарян стали победителями турнира Open GDF Suez Seine et Marne…