Леннокс Льюис: "Тайсон Фьюри? Он для меня ничто"

Леннокс Льюис: "Тайсон Фьюри? Он для меня ничто"Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе британец Леннокс Льиюс в интервью Daily Star рассказал, что его молодой соотечественник Тайсон Фьюри, который называл его в Твиттере "дураком" и "сучкой", при личной встречи почему-то так себя не вел.

"Когда я встретил Фьюри, он был тих, как мышь. Это потом он стал открывать свой рот, а тогда он вел себя, как мышь. Я все время думаю: почему он меня вызывает? Даже если я вернусь, я не буду драться с ним, потому что у него нет пояса. Он для меня ничто, он никогда не встречался с такими как я. Кто он такой?", - сказал Льюис.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Мейвезер предложил Макгрегору поставить свой гонорар на его победу

26-го августа Флойд Мейвезер-младший и Конор Макгрегор встретятся на ринге в довольно-таки необычном поединке. Эпатажный…

Усик — фаворит Всемирной боксерской суперсерии

Украинский чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик (12-0, 10 КО) считается букмекерами фаворитом турнир…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Гвоздик может встретиться со вторым номером рейтинга WBC

    В августе украинец может выйти против американца Крейга Бейкера. Небитый украинский полутяжеловес Александр Гвоздик (13-…

    Первая Лига14.07.2017 22:28
    "Жемчужина" стартовала с победы над "Николаевым". Первая лига. 1-й тур

    Трудовая победа одесситов. Первый блин не вышел комом. Одесская «Жемчужина» во встрече с достаточно опытной командой, ст…

    Back to work: сразу пять команд НФЛ открывают тренировочный лагерь

    Межсезонье в Национальной Футбольной Лиге подходит к концу. Сегодня, 19 июля, сразу пять клубов открывают тренировочный…

    Футбол21.07.2017 15:13
    Кубок африканских наций-2019 перенесен

    Кубок африканских наций—2019 пройдет в июне-июле. Также на Кубке будет увеличено количество команд. Исполнительный комит…