Россия03.07.2013 16:07

Игорь Суркис: «Я не мог торговаться с «Локомотивом»

Игорь Суркис: «Я не мог торговаться с «Локомотивом»Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис рассказал о том, как расставался с перешедшим в «Локомотив» на правах свободного агента Тарасом Михаликом.

- Тарас пришел ко мне в кабинет, мы с ним прекрасно пообщались, так скажем, за чашкой чая.

Он объяснил, что прекрасно понимает, почему не попадает в состав.

Раньше обижался в связи с этим на тренера, а теперь пришел к выводу, что надо разобраться в себе.

Понял, что необходима свежая мотивация, а найти ее можно со сменой команды.

Обещать Михалику новый трехлетний контракт я не мог. Хотя и не исключал, что он так проявит себя к зиме, когда истекало действующее соглашение, что мы предложим Тарасу договор… ну, допустим, на два года.

Но наш вице-капитан признался, что ему поступило интересное предложение от «Локомотива», речь идет о трех полных сезонах, и загвоздка лишь в том, чтобы мы отпустили его на полгода раньше срока.

С учетом заслуг футболиста перед «Динамо» я не мог торговаться с московским клубом. Мы предоставили Михалику статус свободного агента и по-доброму распрощались. На днях я беседовал с ним по телефону, и Тарас признался, что, хотя немного и скучает по Киеву, в новой команде он ощущает огромный энтузиазм и желание себя проявить. В том числе с тем, чтобы вернуться в сборную Украины и, вполне возможно, поехать с ней на чемпионат мира в Бразилию.

sport-express.ua
Tеги: Россия
Похожие новости:
Россия24.10.2017 19:46
Прогноз на матч "Рубин" – "Крылья Советов". Кубок России

В среду вечером в Казане состоится поединок 1/8 финала Кубка России, в котором местный Рубин примет самарские Крылья Сов…

Россия23.10.2017 17:16
Прогноз на матч "Локомотив" – "Краснодар". РФПЛ, 14-й тур

Закрывать 14-й тур российской Премьер-лиги будет поединок между московским Локомотивом и Краснодаром. В прошлом сезоне э…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    FiFa24.10.2017 16:09
    Один из худших игроков FIFA 18 оказался "завхозом" немецкого клуба

    Игрок с рейтингом 46 в FIFA 18 — полузащитник немецкого «Эрцгебирге» Томми Кэсемодель оказался «завхозом» клуба. Согласн…

    НБА23.10.2017 13:43
    "Финикс" уволил главного тренера

    Команда Алексея Леня после провального старта сменит наставника. Финикс уволил Эрла Уотсона с поста главного тренера ко…

    Премьер Лига29.10.2017 00:40
    Пауло Фонсека: "Некоторые футболисты не заслуживают места в "Шахтере" - будут приняты меры"

    Главный тренер "Шахтера" Паулу Фонсека очень расстроен домашней ничьей со "Сталью" (1:1). "Я совершенно недоволен сегодн…

    ATP12.11.2017 21:21
    Федерер с победы стартовал на Итоговом турнире АТР

    Швейцарец не без проблем разобрался с Джеком Соком. Вторая ракетка мира швейцарец Роджер Федерер с победы стартовал на И…