Германия03.07.2013 11:59

Дортмундская "Боруссия" отказалась от встречи с "Баварией"

Дортмундская "Боруссия" отказалась от встречи с "Баварией" Дортмундская "Боруссия" отказалась играть с "Баварией" в полуфинале предсезонного турнира Telekom Cup в Менхенгладбахе 20 июля, сообщает Sport Bild. Через неделю после этого дортмундцам предстоит матч за Суперкубок все с той же "Баварией", и руководство команды хотело бы избежать преждевременного повторения финала Лиги чемпионов.

Таким образом, в полуфиналах Telekom Cup сыграют "Боруссия" Д – "Боруссия" М и "Бавария" – "Гамбург". Как нетрудно догадаться, досрочное свидание Дортмунда с Мюнхеном все же может состояться (21 июля), если команды выиграют свои полуфиналы.

sport-express.ru
Похожие новости:
Германия04.06.2017 21:09
Евгений Коноплянка: "Вайнцирль — трус, с ним "Шальке" будет играть во 2-й лиге"

Полузащитник Шальке Евгений Коноплянка обрушился с критикой на главного тренера команды Маркуса Вайнцирля. Украинский ха…

Германия25.06.2017 23:26
Горецка может продолжить карьеру в "Арсенале"

22-летний полузащитник «Шальке» Леон Горецка нынешним летом может стать игроком лондонского «Арсенала». По информации Sk…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Александр Поветкин: "Я готов ко всему, что украинец мне предложит в ринге"

    Российский супертяж Александр Поветкин заявил, что плохо знаком с возможностями своего ближайшего соперника украинца Анд…

    Англия10.06.2017 23:54
    Marca: Ибрагимович перейдет в "Лос-Анджелес Гэлакси"

    Нападающий Манчестер Юнайтед Златан Ибрагимович продолжит карьеру в Лос-Анджелес Гэлакси. В матче Лиги Европы против Анд…

    Премьер Лига05.06.2017 23:36
    Караваев покинул "Фенербахче"

    Полузащитник сборной Украины после аренды вернулся в Шахтер. Турецкий гранд арендовал у донецкого Шахтера Александра Кар…

    Испания21.06.2017 17:16
    Ибрагимович хочет перейти в "Реал"

    Нападающий "Манчестер Юнайтед" Златан Ибрагимович может вернуться в чемпионат Испании, сообщает Diario Gol. 35-летний шв…