Премьер Лига02.07.2013 23:00

Александр Севидов: "Во Львове создается практически новая команда"

Александр Севидов: "Во Львове создается практически новая команда"Главный тренер Карпат Александр Севидов сказал несколько слов после поединка своей команды против Кубани (2:3).

"С этой игры я много для себя взял. Конечно, хотелось бы выиграть, а с таким соперником даже ничья это неплохо. Однако мы играли на победу, но на нее не наиграли. С другой стороны, поражение дает больше информации для размышлений. Победа может затуманить разум, а так мы видим, что не все так хорошо", — говорит Севидов.

"Что касается наших задач на эту игру, то мы продолжаем строить коллектив. Пока игроки выполняли поставленные задачи — было все нормально. Мы не давали сопернику разбегаться, сами создавали моменты. Имели их не меньше, чем Кубань, но не все смогли реализовать. Радует также то, что много молодых ребят выдержали темп матча. Это хорошо, но мы еще делаем много ошибок, поэтому не выигрываем такие матчи. Поэтому и пропустили, а в итоге проиграли".

"Ксенз – лидер команды? Не будем пока так категорично говорить. Да, он забил два мяча, но если бы, например, Федорчук забил два, то он был бы лидером? Первоочередная наша задача — это создание коллектива, в котором игроки будут сражаться друг за друга. Ксенз — лидер, Федорчук, Бартулович тоже лидеры. Для чего мы их приглашали? Кстати, сегодня не была яркая игра в исполнении Ксенза. Скажем, в матче против Домжале были моменты, когда он выглядел ярче. Однако он выполняет все, что нужно. Я уверен, что Павел будет прогрессировать. Потенциал у него есть, а еще есть скорость. Если раскрыть его потенциал до конца, то он может быть грозным оружием".

"Я не оправдываюсь, но сейчас во Львове создается практически новая команда. Мы должны создать коллектив, который будет прогрессировать. Конечно, хочется выигрывать, потому неприятно пропускать голы. Пока мы говорим об ошибках индивидуального характера, но и над тактикой тоже надо работать. Есть и моменты психологического характера. В конце матча я выпустил ребят 1994 года рождения. К тому же мы пока без форвардов играем. Да, есть определенные претензии, но я вижу желание команды побеждать. Игру мы завершали в атаке и имели хорошие моменты. Мы воспользовались ошибками Кубани, они нашими. Только вот нам их проблемы безразличны, а вот свои надо исправлять".

"Прогресс? Мы добавляем в командных действиях, скорости, у нас больше игроков участвует в завершении атаки. Это не может не радовать. Моменты есть, но пока не много забиваем. А соперник нас наказывает чуть ли не за каждую ошибку. Поэтому о прогрессе пока рано говорить. Посмотрим, что будет потом".

Источник: Официальный сайт ФК «Карпаты»
Похожие новости:
Премьер Лига12.10.2017 00:04
Дулуб намерен покинуть "Черноморец"

Главный тренер "Черноморца" Олег Дулуб намерен покинуть клуб. Причиной его потенциального ухода могут стать разногласия…

Премьер Лига01.10.2017 19:09
"Шахтер" не имел проблем с "Карпатами", "Верес" и "Сталь" поделили очки. УПЛ. 11-й тур

Провисев весь матч на воротах соперника, горняки спокойно одержали победу и сохранили отрыв на вершине таблицы. Встреча…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия01.10.2017 10:44
    Ева Карнейро: "Уход из "Челси" стал для меня шоком"

    Бывший врач «Челси» Ева Карнейро рассказала, с чем ей пришлось столкнуться после ухода из клуба. Девушка приняла решение…

    Кроуфорд вскоре объявит о переходе в новую категорию

    Боб Арум назвал возможного следующего соперника Теренса Кроуфорда. Американский боксер Теренс Кроуфорд, который в август…

    Украина16.10.2017 20:10
    Фонсека хочет уйти из "Шахтера" в Англию

    Главный тренер донецкого "Шахтера" Паулу Фонсека хочет попробовать свои силы в чемпионате Англии. Португальский наставни…

    Испания13.10.2017 16:18
    Прогноз на матч "Эспаньол" – "Леванте". Ла Лига, 8-й тур

    Открывать 8-й тур испанской Примеры будет поединок в Барселоне, где местный Эспаньол примет Леванте. Последний раз эти к…