Wimbledon01.07.2013 19:42

Серена Уильямс: "Стало ли шоком для меня это поражение? Нет"

Серена Уильямс: "Стало ли шоком для меня это поражение? Нет" Первая ракетка мира американка Серена Уильямс прокомментировала своё поражение от немки Сабин Лисицки в четвёртом круге Уимблдона.

"У меня не получалось удачно действовать в решающие моменты встречи. Я колебалась в тех моментах, когда надо было быстро принимать решения. В этом вся суть поражения. При этом понимаю, что я фаворитка. Уже привыкла к этому.

Стало ли шоком для меня это поражение? Нет. Сабина хорошо играет на траве. У неё очень мощная подача. Поэтому ещё перед встречей понимала, что меня ждёт тяжёлый матч. Любое поражение - это досада, с которой мне сложно справиться. Теперь нужно разобраться, как выигрывать такие встречи", - приводит слова спортсменки официальный сайт турнира.


Gotennis
Tеги: Wimbledon
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Франция21.11.2017 14:50
    Эдинсон Кавани: "Я не думаю, что нам с Неймаром нужно пытаться общаться"

    Фуболист «ПСЖ» Эдинсон Кавани рассказал о своих отношениях с партнером по команде Неймаром. Уругваец назвал их уважитель…

    Легкая Атлетика14.11.2017 20:34
    Четырехкратный олимпийский чемпион удостоен рыцарского звания

    Четырехкратный олимпийский чемпион по легкой атлетике Мо Фара посвящен королевой Елизаветой Второй в рыцари Британской и…

    Dota224.11.2017 01:31
    "Virtus.pro" сыграет с "Natus Vincere" на DreamLeague Season 8

    "Virtus.pro G2A" встретится с "Natus Vincere G2A" в первом раунде DreamLeague Season 8. "Team Liquid" померятся силами с…

    Италия03.11.2017 00:18
    "Интер" подписал новый контракт с Эдером

    Официальный сайт "Интера" сообщил, что клуб пролонгировал соглашение с Эдером. Сообщается, что новый контракт рассчитан…