Футбол01.07.2013 10:25

Фернандо Торрес: "Если кто-то думает, что нам нужно что-то доказывать, то он заблуждается"

Фернандо Торрес: "Если кто-то думает, что нам нужно что-то доказывать, то он заблуждается"Нападающий сборной Испании Фернандо Торрес после поражения в финале Кубка конфедераций со сборной Бразилии (0:3) отметил, что постоянно побеждать не так просто, как может показаться. По его словам, эта неудача лишь добавит команде мотивации.

– Все привыкли к тому, что сборная Испании постоянно побеждает, – приводит Marca слова Торреса. – Однако выигрывать не так просто, как может показаться. Если кто-то думает, что нам нужно что-то доказывать, то он заблуждается. Мы выиграли два чемпионата Европы и чемпионат мира, поэтому поражения в финале Кубка конфедераций добавляет нам мотивации. Через год мы вернемся в Бразилию, чтобы выиграть чемпионат мира.

sport-express.ru
Виды спорта: Футбол
Похожие новости:
Футбол17.07.2017 20:11
Прогноз на матч "Милан" – "Боруссия" Д. Международный кубок чемпионов

Во вторник днем в Китае состоится поединок МКЧ-2017 между Миланом и дортмундской Боруссией. Последний раз эти команды в…

Футбол21.07.2017 18:58
Прогноз на матч "Ювентус" – "Барселона". Международный кубок чемпионов

В ночь на воскресенье в Нью-Джерси пройдет поединок Международного кубка чемпионов, в котором Ювентус  встретится с Барс…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Денис Лебедев: "Такого Поветкина я ещё не видел"

    Для «суперчемпиона» мира по версии WBA в тяжёлом весе Дениса Лебедева «стало откровением» то, как резко и практически бе…

    Wimbledon13.07.2017 21:47
    Мугуруса и Винус Уильямс сыграют в финале Wimbledon

    Предлагаем вашему вниманию результаты полуфинальных матчей престижного турнира Wimbledon. 15-я ракетка мира Гарбинье Муг…

    ATP22.07.2017 17:18
    Долгополов прошел в финал турнира в Бостаде

    Украинский теннисист Александр Долгополов одержал победу в полуфинале турнира в шведском Бостаде. В поединке за выход в…

    Бернард Хопкинс: "Это будет один из наиболее кровавых поединков за последние 20 лет"

    Легенда бокса Бернард Хопкинс нагнетает и без того огромный интерес к предстоящему мегафайту Геннадия Головкина (37-0, 3…