Тарас Шелестюк рассказал о своей победе над Трэвисом Хэншоу

Тарас Шелестюк рассказал о своей победе над Трэвисом ХэншоуБронзовый призер Олимпийских Игр в Лондоне украинец Тарас Шелестюк поделился своими впечатлениями от победы над небитым ранее американцем Трэвисом Хэншоу, которого он, напомним, победил единогласным решением судей.

"Для меня был выбран молодой, но опытный и непобедимый американец из Кентуки - высоченный (191 см) правша Трэвис Хэншоу по прозвищу "Гремучая змея" (7-0,3 КО). На любительском ринге он одержал 123 победы и 6 раз проиграл. Примечательно, что еще на подписании контракта он сказал, что выиграет этот бой и зря мы его выбрали оппонентом.

Наглый малый этот Хэншоу... На взвешивании мы повеселили собравшихся в зале людей, заставив их поволноваться - уперлись лбами друг в друга. Промоутеры переживали, чтобы бой не начался раньше времени!

А на поединок я выходил готовым ко всему, и уже с первого раунда показал, кто в ринге хозяин. Надо отдать должное и сопернику: он вышел побеждать, но после пропущенных ударов в голову поумерил свой пыл. Я много работал по корпусу, что принесло свои плоды очень быстро. После второго раунда соперник уже плохо дышал и мало делал работы. Физически я чувствовал себя отлично, с каждым раундом взвинчивая обороты. Во втором и третьем раунде я потряс Трэвиса, но добить не получилось.

Таким образом, я впервые на профи-ринге прошел всю дистанцию боя, и выиграл его единогласным решением судей! Поединок был для меня легким, но хорошим с точки зрения приобретения опыта. Я провел полные 4 раунда, и чувствовал себя отлично! Моё лицо не побито, и после боя менеджер Вадим Корнилов сказал: "Ты уходишь с ринга, а такое впечатление, будто бы ты и не боксировал вовсе!". Так что в защите я отработал хорошо.

Примечательно, что после поединка Трэвис Хэншоу пришел к нам в раздевалку, поздравил меня с победой и сказал, что его еще никогда и никто так сильно не бил! А так же пожелал мне удачи в дальнейших боях. Интересно, что последний раз мой последний соперник проигрывал в 12-летнем возрасте, и таким образом я прервал его 9-летнюю беспроигрышную серию.

Стоит отметить, что наш бой состоялся в городе Джексонвиль, который не видел турниров по профессиональному боксу долгих 12 лет. Людей пришло очень и очень много. Тем более, приятно побеждать на глазах у многочисленной аудитории".

Спорт XL

Комментарии (0)

    26.05.2017 00:04
    Манджукич продлил контракт с "Ювентусом"

    "Ювентус" продлил контракт с нападающим Марио Манджукичем. Новое соглашение с 30-летним хорватом будет действовать до 2020…

    Знаменитый немецкий боксер объявил о завершении карьеры

    Немецкий боксер Роберт Штиглиц должен был 1 июля защищать свой титул. Бывший…

    25.05.2017 23:58
    "Ньюкасл" готов выложить 39 млн фунтов за Виллиама Карвалью

    Полузащитник Спортинга Виллиам Карвальо может перебраться в АПЛ будущим летом. После сезона, проведенного в…

    Формула 125.05.2017 23:54
    Кристиан Хорнер: "В Монако главный фаворит – "Ferrari"

    Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер уверен, что в предстоящий уик-энд в Монако не…

    25.05.2017 23:49
    "Лорьян" уступил "Труа". Лига 1. Переходные матчи

    В первом переходном матче за право выступать во французской Лиге 1 в следующем сезоне…

    25.05.2017 23:31
    "Вольфсбург" сильнее "Айнтрахта". Бундеслига. Переходные матчи

    В первом переходном матче за право выступать в элите немецкого футбола в следующем сезоне…

    25.05.2017 22:31
    Колин Каперник согласен на роль запасного квотербека в “Сиэтле”

    Экс-разыгрывающий “Сан-Франциско Фотинайнерз” Колин Каперник посетил расположение “Сиэтл Сихоукс”.  Согласно имеющейся информации, встреча сторон…

    Salsa party in Windy City: Виктор Круз перешел в "Чикаго Бэрз"

    Опытнейший слот-ресивер Виктор Круз нашел новое место работы. Накануне ветеран заключил однолетнее соглашение с…