Футбол01.07.2013 08:50

Висенте дель Боске: "Бразилия была просто лучше нас"

Висенте дель Боске: "Бразилия была просто лучше нас"Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске прокомментировал поражение своей команды от Бразилии (0:3) в финале Кубка Конфедераций.

«Я не буду искать никаких оправданий. Бразилия была просто лучше нас во всех элементах игры и ее нужно с этим поздравить. Хотя кончено определенную роль сыграли быстрые голы в начале каждого из таймов. От турнира в целом остались позитивные эмоции и если не обращать внимания на сегодняшнюю игру, то можно сказать что мы хорошо выглядели», - сказал Дель Боске.

Источник: Associated Press
Виды спорта: Футбол
Похожие новости:
Футбол15.06.2017 09:08
Нападающий “Милана” может продолжить карьеру во Франции

Форвард Карлос Бакка не входит в планы Винченцо Монтеллы и покинет “Милан”. Об этом пишут итальянские СМИ. По некоторым…

Футбол14.06.2017 11:03
Юный талант “Челси” может оказаться в “Брайтоне” или “Ньюкасле”

Вернувшийся в АПЛ “Ньюкасл” и составивший ему компанию “Брайтон” хотят взять в аренду перспективного  форварда Тэмми Эбр…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Видео09.06.2017 21:49
    Россия и Чили обменялись голами. ТМ (ВИДЕО)

    В товарищеском матче между сборными России и Чили футболисты сыграли в результативную ничью. В начале матча Александр Го…

    Ралли04.06.2017 21:49
    Смертельная трагедия на Ралли Николаева в Кубке Лиманов (ВИДЕО)

    Болельщик не успел перебежать трассу во время ралли в Николаеве. Сегодня в поселке Зайчевское возле Николаева во время в…

    Чемпионат Мира25.06.2017 20:08
    Германия разобралась с Камеруном, Чили и Австралия разошлись миром. Кубок Конфедераций-2017

    Завершились очередные поединки Кубка Конфедераций, которые проходят в России. В матче 3-го тура группы В Кубка конфедера…

    Поветкин – Руденко: расписание трансляций чемпионского боя

    Украинский боксер Андрей Руденко в субботу, 1 июля, выйдет в ринг на бойпротив знаменитого и скандального россиянина Але…