Россия28.06.2013 13:28

Николас Ломбертс: "У нас получилась отличная тренировка на хорошем уровне"

Николас Ломбертс: "У нас получилась отличная тренировка на хорошем уровне"Бельгийский защитник признал, что в матче с «Шахтером» все, кроме результата, было неплохо, рассказал об игре без Денисова и Алвеша и заявил, что Тимощук и Аршавин станут отличным усилением.

- Играть с «Шахтером» в начале сезона — это уже традиция.

- Да, это точно. Мы с ними уже везде играли, где только можно.

Ну, сегодня у нас снова получилась отличная тренировка на хорошем уровне, то есть то, что нужно перед началом сложного сезона.

После двух дней работы всем тяжеловато, а потом… ну, потом будет еще тяжелее, но это и есть суть межсезонья.

- «Шахтер» как-то изменился без прежних лидеров?

- Да нет, они играют в свой обычный футбол — везде бразильцы, контроль мяча, скорость. Ну, у нас при этом было достаточно хороших возможностей, чтобы забить.

И даже во втором тайме, уже вдесятером, могли это делать. В общем, игра шла, но без одного игрока приходилось двигаться чуть больше. Нормальный матч.

- Тем более что обычно первая игра в межсезонье не очень идет.

- Да, но на этот раз и времени между сезонами гораздо меньше. Многие из нас ездили в сборные, так что этот перерыв — это что-то вроде небольшой травмы. Ты не теряешь форму, чувство мяча на месте, просто нужно втянуться обратно. Так что если не принимать во внимание результат, все в порядке.

- Вы сегодня впервые играли без Денисова и Алвеша. Как это было?

- Да, раньше мы играли с одним опорником, теперь играем с двумя. Не знаю, сохранится ли этот вариант, посмотрим. Тимощук, видимо, займет эту позицию — подождем до 1 июля, когда он к нам присоединится. Но так или иначе, и Денисов, и Алвеш — хорошие игроки, и их уход — это потеря.

Естественно, их нужно кем-то заменять. Тимощук уже здесь, Нету тоже недавно присоединился к нам, теперь еще Аршавин. Посмотрим, сохранил ли он свои лучше качества, но если все будет как раньше, как я помню, то это будет серьезное усиление.

- «Зенит» с Тимощуком и Аршавиным будет похож на тот, что был с ними раньше?

- Ох, даже не знаю. Они стали старше, я стал старше, так что ровно так же точно не будет. Но они оба — отличные игроки, а отличным игрокам в «Зените» всегда рады. К тому же много времени на адаптацию им не потребуется.

fc-zenit.ru
Tеги: Россия
Похожие новости:
Видео13.08.2017 19:42
"СКА-Хабаровск" и "Рубин" обменялись голами, фиаско "Локомотива" против "Тосно". РФПЛ. 6-й тур (ВИДЕО)

Завершились первые сегодняшние поединки в рамках шестого тура российской Премьер-лиги. «СКА-Хабаровск» и «Рубин» сыграли…

Украина16.08.2017 13:44
Короче, у мужика есть яйца. Селезнев не перестает удивлять

Украинский нападающий год назад перешел в заштатный турецкий «Карабюкспор». Многими этот переход воспринимался как закат…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Испания22.07.2017 00:08
    "Ньюкасл" приобрел защитника "Атлетико"

    Защитник Атлетико Хавьер Манкильо перешел в Ньюкасл. Ньюкасл подписал трехлетний контракт с 23-летним защитником Атлетик…

    31-летний корнербек Брэндон Флауэрс завершил выступления в профессиональном футболе

    Опытнейший корнер Брэндон Флауэрс (не путать с фронтменом рок-группы The Killers) принял решение повесить шлем на гвоздь…

    Англия16.08.2017 19:09
    Моуринью согласен на покупку нового игрока в январе

      Как сообщает ESPN, этим летом «Манчестер Юнайтед» больше не будет приглашать новых игроков. Согласно источнику, наста…

    Италия24.07.2017 17:26
    В "Вероне" подтвердили, что Кассано покинет клуб спустя восемь дней после заключения контракта

    Президент «Вероны» Маурицио Сетти подтвердил, что нападающий Антонио Кассано покинет клуб.  35-летний итальянец во второ…