Премьер Лига27.06.2013 13:44

Киевский "Арсенал" усилился немецким полузащитником

Киевский "Арсенал" усилился немецким полузащитникомСтоличный клуб подписал очень неожиданного новичка.

Как сообщает официальный сайт Немецкого футбольного союза, 27-летний полузащитник Дмитрий Свищ подписал однолетний контракт с киевским Арсеналом.

Несколько недель назад выходец из России побывал в Киеве на похоронах кого-то из родственников, а агент футболиста договорился о просмотре в киевском клубе. После двух недель тренировок Свищу был предложен контракт.

Отметим, что Дмитрий, который в последнее время проживал в Ганновере, всю свою карьеру провел в малоизвестных любительских клубах Германии, не поднимаясь выше Оберлиги (пятая по силе лига немецкого футбола).

isport.ua
Похожие новости:
Премьер Лига26.08.2017 21:50
"Олимпик" и "Карпаты" сильнейшего не определили. УПЛ. 7-й тур

Донецкий «Олимпик» сыграл вничью с львовскими «Карпатами» в матче 7 тура украинской Премьер-лиги. Несмотря на то, что иг…

Премьер Лига10.09.2017 21:30
"Динамо" дожало "Александрию" со стандартов. УПЛ. 8-й тур

Нет Ярмоленко, зато есть Цыганков. Киевляне одержали убедительную победу, а их главный талант принял участия во всех тре…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Англия06.09.2017 16:20
    "Лестер" опоздал на 14 секунд с регистрацией Адриена Силвы

    Опорный полузащитник «Спортинга» Адриен Силва минувшим летом должен был присоединиться к «Лестеру», но сделка сорвалась.…

    US Open10.09.2017 22:15
    Хингис и Чань выиграли US Open в паре

    Титулованная швейцарская теннисистка Мартина Хингис вслед за победой в миксте выиграла Открытый чемпионат США и в парном…

    Чем прекрасен турнир Super Series в первом тяжелом весе?

    Обозреватель Александр Беленький оценивает шансы боксеров первого тяжелого веса в рамках Всемирной боксерской суперсерии…

    Легкая Атлетика17.09.2017 20:45
    Четыре украинца претендуют на звание лучших легкоатлетов Европы

    Представители сборной Украины Юлия Левченко, Ярослава Магучих, Алина Шух и Михаил Кохан претендуют на награду "Восходяща…