Джонатон Бэнкс рассказал, почему проиграл бой Сету Митчеллу (ВИДЕО)

Джонатон Бэнкс рассказал, почему проиграл бой Сету Митчеллу (ВИДЕО)

Тренер Владимира Кличко американец Джонатон Бэнкс сломал обе руки во время проигранного боя против Сета Митчелла.

"Я травмировал обе руки в первых двух раундах, - приводит слова Бэнкса The Ring. - Левую повредил в первом, а правую - во втором. Хотел "добить" соперника, но просто не сумел. Я определенно его потряс (в третьем раунде), но больнее пришлось не ему, а мне. Был шокирован тем, что он на грани падения, но довершить дело не могу. Не хочу сказать, что проиграл только по причине травм. Но мне кажется, зря он думает, что был сильнее меня и мог меня нокаутировать. Если я что и доказал в этом бою, так это то, что он не может доставить мне неприятности и нокаутировать".



Источник: Газета.ру
Tеги: Видео
Похожие новости:
Тимоти Брэдли решил завершить карьеру

Один из самых узнаваемых американских боксеров Тимоти Брэдли решил уйти на пенсию. Официально об этом объявят в ближайше…

Чемпионат мира по боксу 2019 года состоится в России

Россия получила права на проведение чемпионата мира по боксу 2019 года. Международная ассоциация бокса предоставила Росс…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Футбол29.06.2017 19:05
    Сокровища Португалии. Пять самых перспективных трансферов европейских клубов

    Из пяти игроков, за чьи трансферы нынешним летом уже заплачены большие деньги, двое выступают за сборную Португалии на К…

    Франция17.07.2017 23:24
    "ПСЖ" готов заплатить за Неймара € 222 млн

    Пари Сен-Жермен всерьез нацелился на приобретение форварда Барселоны Неймара. «ПСЖ» готов заплатить «Барселоне» за напад…

    НБА18.07.2017 23:21
    Джинобили продолжит карьеру в следующем сезоне. НБА

    39-летний ветеран согласовал контракт с «Сан-Антонио». Аргентинский защитник Ману Джинобили прождолжит свою карьеру в НБ…

    Италия17.07.2017 22:48
    "Ювентус" согласовал трансфер Щенсны и Де Шильо

    Туринский клуб в ближайшее время пополнят два новых футболиста. Туринский клуб согласовал с "Арсеналом" трансфер голкипе…