Формула 124.06.2013 21:10

Серхио Перес: "Макларен" не находится в том положении, которое бы позволяло бороться за победы"

Серхио Перес: "Макларен" не находится в том положении, которое бы позволяло бороться за победы"Пилот "Макларена” Серхио Перес считает, что британская команда в этом сезоне пока очень далека от того, чтобы бороться за победы в гонках.

"На данный момент мы уступаем секунду на круге лидерам, так что мы не находимся в том положении, которое бы позволяло бороться за победы.

Мы должны стараться наилучшим образом выполнять свою работу в течение последующих нескольких месяцев, потому что в какой-то момент нам придётся полностью сосредоточиться на болиде на 2014 год. Нет никакой возможности для нас потратить впустую ещё один год. Мы хотим побеждать, мы – команда-победитель. Приоритет – добиться максимума в этом году, стараясь добиться лучшего результата, а затем сосредоточиться на будущем сезоне.

Я, несомненно, хотел бы находиться в лучшем положении, имея возможность бороться за победы в гонках, а не испытывать трудности на протяжении такого длительного отрезка времени. Но такова жизнь, а это Формула-1, и в ней нет никаких гарантий. Я доволен собой, потому что многому научился. Я вырос как гонщик.

Сейчас я гораздо лучше, чем был в это время год назад, хотя у меня, возможно, было в два раза больше очков. Но я в лучшем положении как пилот, так что я счастлив”, — цитирует Переса Autosport.


Чемпионат
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 123.06.2017 22:12
Макс Ферстаппен: "Расклад сил будет понятен только завтра"

Макс Ферстаппен признался, что авария под конец второй тренировки его удивила, однако он всё равно сумел стать лидером –…

Формула 116.07.2017 22:31
Себастьян Феттель: "Проколы шин застали "Ferrari" врасплох"

Пилот Ferrari Себастьян Феттель поделился впечатлениями от насыщенного на события Гран При Великобритании. За два круга…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Лига Чемпионов18.07.2017 23:38
    "Астана", "Карабах" и "БАТЭ" проходят дальше, вылет "Мальме". Лига чемпионов. Квалификация

    Предлагаем вашему вниманию результаты матчей второго раунда квалификации самого престижного клубного турнира - Лиги чемп…

    Кому достанется Кубок Мохаммеда Али? Как Лига чемпионов пришла в бокс

    Отвечаем на пять главных вопросов, связанных с организацией и проведением Всемирной суперсерии бокса. В чем заключается…

    Эксклюзив15.07.2017 18:30
    Коноплянка забил за "Шальке" в товарищеском матче против "Падерборна" (ВИДЕО)

    Полузащитник сборной Украины Евгений Коноплянка вновь продолжает забивать за Шальке на сборах. Сегодня гельзенкирхенский…

    Менеджер Ломаченко: "Следующий бой Василия точно состоится в августе"

    Соперник и место поединка пока неизвестны. Менеджер чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе Василия Ломаче…