Баскетбол24.06.2013 10:50

Коби Брайант: "Футбол, в отличие от баскетбола, является настоящей религией"

Коби Брайант: "Футбол, в отличие от баскетбола, является настоящей религией"Звезда "Лейкерс" Коби Брайант, активно интересующийся и футболом, посетил матчи Кубка конфедераций-2013 в Бразилии и встретился с нападающим хозяев турнира Неймаром. Он также выразил мнение, что футбол, в отличие от баскетбола, является настоящей религией.

– Я ведь вырос в Италии, и многое повидал, так сказать, изнутри, – приводит Ansa слова Брайанта. – Могу сказать, что футбол, в отличие от баскетбола, является настоящей религией. Что касается Неймара, то этот игрок способен решать исход матчей в одиночку. Ему удается делать людей счастливыми.

sport-express.ru
Виды спорта: Футбол, Баскетбол
Похожие новости:
Баскетбол28.06.2017 17:13
"Нью-Йорк Никс" уволили Фила Джексона

Как и ожидалось "Нью-Йорк Никс" досрочно расторгли контракт с Филом Джексоном, который занимал должность президента по б…

Баскетбол25.06.2017 08:32
“Клипперс” не собираются обменивать Джордана

“Лос-Анджелес Клипперс” не рассматривают вариант с обменом центрового Деандре Джордана в другую команду. Подобная информ…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НБА04.07.2017 19:10
    "Вашингтон" усилился форвардом "Финикса". НБА

    Майк Скотт продолжит карьеру в Вашингтоне. Как сообщает ESPN, Вашингтон договорился со свободным агентом Майком Скоттом…

    Гвоздик вернется на ринг в августе

    Украинский боксер Александр Гвоздик выступит в андеркарде боя Теренс Кроуфорд – Джулиус Индонго. Украинский полутяжелове…

    Футбол25.06.2017 13:33
    Шевченко забил победный гол за сборную Европы (ВИДЕО)

    Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко отметился великолепным голом в выставочном матче звезд Европы против звез…

    Италия26.06.2017 14:51
    Переговоры "Ливерпуля" и "Наполи" по Морено затянулись

    «Ливерпуль» и «Наполи» пытаются прийти к единому соглашению по переходу Альберто Морено в серию А. Итальянцы предложили…