Карсон Палмер лестно отзывается о тренере "Аризоны"

Карсон Палмер лестно отзывается о тренере "Аризоны""Аризона Кэрдиналз" преобразилась до неузнаваемости в это межсезонье. Новый генеральный менеджер, новый главный тренер, новый стартовый квотербек, как никогда успешный драфт, – все это не может не радовать поклонников команды из штата Большого Каньона.

Изначально новый тренер команды Брюс Эрианс (в прошлом сезоне он исполнял обязанности главного тренера в "Индианаполисе") планировал сделать стартовым квотербеком Дрю Стэнтона, которого коуч забрал с собой из Индианы. Когда же "Окленд Рэйдерз" провернули сделку с "Сиэтлом", заполучив себе Мэтта Флинна, опытный Карсон Палмер играющий в "Рэйдерз", был вынужден искать себе новую команду. Тут на горизонте и возникла "Аризона", и Палмер с удовольствием принял приглашение Эрианса, ведь именно в "Кэрдиналз" он впервые за свою профессиональную карьеру футболиста получает действительно сильного ресивера Лэрри Фитцджеральда.

Нравится Палмеру и работать с новым тренером. “Я люблю Брюса, действительно люблю его. Футболисты его обожают, он полностью контролирует ситуацию в организации”, – рассказывает Палмер о Брюсе Эриансе официальному сайту Аризоны azcardinals.com.

Фитцджеральд и Палмер должны составить один из наиболее зрелищных и продуктивных дуэтов в НФЛ, по задумке Эрианса. "Аризона" находится в непростой ситуации, соперники по дивизиону невероятно сильны. И "Сиэтл", и "Сан-Франциско" и особенно "Сент-Луис" прекрасно провели рынок свободных агентов и драфт. Стараются не отставать от конкурентов и "Кэрдиналз". В межсезонье, похоже, были решены основные проблемы с нападением. На драфте были взяты гарды нападения Джонатан Купер и Эрл Уотфорд, что, безусловно, позволит залатать ужасающе дырявую оффенсив-лайн; были выбраны два прекрасных раннингбека: Андре Эллингтон из Клемсона и Стефан Тэйлор из Стэнфорда, линейку принимающих пополнил Райан Своуп из Сельскохозяйственного Университета Техаса, в защите появился скандальный корнербек Тайрон Матье из Университета Луизиана Стэйт. Стало быть, в Глендэйле образовалась очень интересная команда, которая сможет составить серьезную конкуренцию соседям по дивизиону.

Павел Остапенко, Спорт XL

Похожие новости:
“Нью-Орлеан Сэйнтс” обменяли лайнбекера в “Майами”

В 2015 году в “Новом Орлеане” сочли хорошей идеей потратить свой первый пик драфта на лайнбекера по имени Стефон Энтони…

Один из сильнейших тайт-эндов в НФЛ пропустит от шести до восьми недель

“Каролина Пантерз” с трудом справилась с “Баффало Биллз” на второй неделе сезона в НФЛ (9:3) и потеряла одного из лучших…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НБА02.09.2017 18:15
    "Бостон" представил своих новичков Ирвинга и Хейворда. НБА

    Состоялась презентация звездных новичков "Бостона" – Кайри Ирвинга и Гордона Хейворда. Экс-игрок "Кливленда" получил 11-…

    Видео18.09.2017 17:06
    Достоин ли Харри Кейн "Золотого мяча"? (ВИДЕО)

    Успехи «Тоттенхэма» последних лет стали реальны в многом благодаря воспитаннику «шпор» Харри Кейну. Рассказываем, почему…

    Чемпионат Мира03.09.2017 13:32
    Прогноз на матч Франция – Люксембург. ЧМ-2018

    В воскресенье вечером сборная Франции примет сборную Люксембурга в рамках отбора на ЧМ-2018. В рамках первого круга гру…

    US Open28.08.2017 18:52
    Прогноз на поединок Элина Свитолина – Катерина Синякова. US Open 2017

    В рамках первого раунда теннисного турнира US Open на корте сойдутся украинка Элина Свитолина и чешка Катерина Синякова.…