Премьер Лига22.06.2013 16:20

Евгений Красников: "Моледо изучали достаточно времени"

Евгений Красников: "Моледо изучали достаточно времени"Спортивный директор "Металлиста" Евгений Красников поделился своим мнением но новичке команды Родриго Моледо, а также рассказал о возможных приобретениях.

О Моледо:

"Моледо изучали достаточно времени. Он играет на позиции центрального защитника. Моледо мы вели достаточно долго и вот сейчас мы достигли договоренности по его переходу в Металлист. Он здорово играет в отборе, физически мощный, крепкий. То есть, у него есть все необходимые для защитника качества. А все остальное — покажет чемпионат", — сказал Красников.

"Пришли к выводу, что нам нужен на эту позицию именно этот футболист. Мы не смотрим откуда игрок, главное — это его качества. На самом деле, в Украине не так уж и много хороших разрушителей. Да и цены значительно выше, чем на бразильцев".

О ценах на украинских игроков:

"Мы ни за кем не обращались, но поверьте, цены на украинских футболистов не упали. По крайней мере, я об этом не слышал. Да и уровень должен быть. Паспорт же не главное, он не поможет на футбольном поле. Нам нужно сыграть в квалификационном раунде Лиги чемпионов. Как бы это не обидно звучало, но в Украине не много футболистов, которые соответствуют такому уровню. А те, кто подходит по своему классу, стоит космических денег".

О лимите на легионеров:

"С приходом Олега Краснепорова и Александра Нойока эта проблема стала значительно меньше. Зимой к нам вернулся Марко Девич, поэтому не вижу причин, из-за которых мы должны бояться лимита".

О трансферных целях:

"У нас достаточно квалифицированная команда. Если появится такой исполнитель, который по своему уровню лучше наших футболистов, будем пробовать его подписать. Но если не удастся, то будем играть имеющимся составом. У нас нет задачи взять этим летом пять футболистов и не меньше. Усиление нужно. Но его еще предстоит найти. За количеством гнаться не будем, "Металлисту" нужно качество".

Ко всему прочему Красников заявил, что клуб рассматривает несколько вариантов усиления, но при этом отметил, что переговоров с "Днепром" по трансферу Евгения Коноплянки не было.

Канал "24"
Похожие новости:
Премьер Лига23.07.2017 22:38
"Шахтер", "Атлетико" и "Севилья" интересуются аргентинским защитником

Защитник Кристиан Ромеро практически наверняка переберется в Европу. Воспитанник аргентинского клуба Бельграно центральн…

Премьер Лига05.07.2017 18:52
"Мариуполь" подал заявку на сезон 2017/2018

Официальный сайт УПЛ опубликовал заявку приазовцев. "Мариуполь" заявил на сезон 2017/2018 16 футболистов. отметим, что в…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 117.07.2017 23:37
    Фернандо Алонсо: "McLaren" должна быстрее определиться с мотористом"

    Фернандо Алонсо хочет, чтобы McLaren скорее определилась с мотористом на сезон-2018. Команда из Уокинга проводит третий…

    Испания26.06.2017 18:02
    "Атлетико" обдумывает трансфер Ибрагимовича

    Нападающий Златан Ибрагимович интересен "Атлетико", утверждает Sport.es. Мадридцы рассматривают возможность подписания к…

    НБА04.07.2017 23:48
    Кроуфорд может оказаться в "Голден Стэйт". НБА

    Опытный американский защитник Джамал Кроуфорд в статусе свободного агента может усилить скамейку запасных Голден Стэйт.…

    Англия02.07.2017 11:36
    Бельерин настаивает на переходе в "Барселону"

    Защитник "Арсенала" Эктор Бельерин на следующей неделе прибудет в Лондон, чтобы переговорить с руководством клуба. Согла…