Премьер Лига20.06.2013 19:34

Олег Кононов: "С Кожановым, Караваевым и Малиновским мы продолжаем наше сотрудничество"

Олег Кононов: "С Кожановым, Караваевым и Малиновским мы продолжаем наше сотрудничество"Главный тренер "Севастополя" Олег Кононов рассказал о подготовке к новому сезону

- На сборе в Австрии проведем четыре контрольных матча.

Нашими соперниками будут: 23 июня - "Васлуй" (Румыния), 26 июня - "Терек" (Россия), 29 июня - "Алания" (Россия), и 3 июля - "Селтик" (Шотландия).

- Различные СМИ только за прошедший месяц "сосватали" в "Севастополь" много хороших футболистов. Кто в действительности пополнит или уже пополнил состав команды?

- Вчера подписали контракт с Константином Ярошенко на 3 года. Также достигнуто соглашение об аренде у ФК "Шахтер" Виталия Виценца, Филиппа Будковского и Александра Чижова, с возможностью дальнейшего их приобретения. Все эти ребята подходят нам, по стилю игры и человеческим качествам. Надеемся на то, что они быстро войдут в наш дружный коллектив, и будут отдавать все силы за Севастополь.

- У некоторых игроков завершился срок аренды. Дальнейшая судьба этих игроков уже решена? Кто из них останется в команде и дальше, а кто покинет "Севастополь"?

- С Денисом Кожановым, Александром Караваевым и Русланом Малиновским мы продолжаем наше сотрудничество, более того, мы ищем возможность приобретения прав на данных игроков. А вот по Сергею Ткачеву, к сожалению. мы не смогли договориться с ФК "Металлист" о его трансфере. Мы благодарны Сергею за большой вклад в общий результат нашей команды, желаем ему удачи в новом клубе и достижения поставленных целей.

- Будут ли еще кадровые изменения в команде? Кого из футболистов, выступавших за клуб в этом году, мы не увидим в составе команды в следующем сезоне?

- Изменения будут, скоро вы об этом узнаете.

- Олег Георгиевич, Премьер-лига – это не только соревнование сильнейших команд страны, но и молодежное первенство, чемпионат U-19. Каковы задачи и перспективы севастопольской "молодежки" и наших юниоров в этих турнирах?

- Основная задача для наших молодых игроков – играть в первой команде, и стремиться выиграть любой турнир.

- Какие задачи на грядущий сезон ставит перед командой руководство клуба и Вы, как главный тренер, перед командой?

- Мы ещё не разговаривали конкретно, но задача-минимум известна – закрепиться в Премьер-лиге. Задача максимум будет определена перед началом чемпионата. Но без сомнения главной нашей целью будет и в дальнейшем показывать качественный футбол, который будет радовать наших болельщиков.

fcsevastopol.com
Похожие новости:
Премьер Лига22.07.2017 19:12
Вторая кряду неожиданная виктория "Стали", "Верес" вновь поделил очки. УПЛ. 2-й тур

Завершились первые поединки в рамках второго тура украинской Премьер-лиги. Будучи с подачи СМИ и специалистов записным а…

Премьер Лига05.07.2017 18:38
СМИ: "Аль-Ахли" интересуется Гармашем

Денис Гармаш может продолжить карьеру в Саудовской Аравии. Полузащитник Денис Гармаш попал в сферу интересов Аль-Ахли, к…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия17.07.2017 22:17
    Харт прошел медосмотр в "Вест Хэме"

    Голкипер Джо Харт в ближайшее время должен перебраться в Вест Хэм. Ожидается, что вратарь Ман Сити Джо Харт ближайший се…

    Премьер Лига01.07.2017 17:22
    Вида может перейти в "Бешикташ" на правах свободного агента

    Турки хотят дождаться пока у хорватского защитника закончится контракт с «Динамо». Турецкий «Бешикташ» намерен подождать…

    Wimbledon10.07.2017 20:49
    Свитолина зачехлила ракетку в четвертом круге. Wimbledon

    Украинка в двух сетах проиграла чемпионке Roland Garros Алене Остапенко. Элина Свитолина прекратила свои выступления на…

    НБА04.07.2017 19:10
    "Вашингтон" усилился форвардом "Финикса". НБА

    Майк Скотт продолжит карьеру в Вашингтоне. Как сообщает ESPN, Вашингтон договорился со свободным агентом Майком Скоттом…