Ник Мэнгольд: "Санчез мой квотербек"

Ник Мэнгольд: "Санчез мой квотербек"В 2009 году на драфте НФЛ "Нью-Йорк Джетс" выбрали под общим пятым номером квотербека из Университета Южной Калифорнии. Поклонники команды хотели видеть в Марке железобетонного, а главное стабильного стартера. Годом ранее, в бело-зеленую команду "Большого Яблока" приезжал звездный ветеран Бретт Фарв и прекрасно начав сезон, провалил концовку. Придя в команду, Рекс Райан (главный тренер) решил отказаться от услуг пенсионера и взять на драфте квотербека с которым можно построить команду на будущее. Санчез начинал вполне сносно, за два первых сезона "Джетс" дважды доходили до финала Американской Футбольной Конференции. А дальше… Дальше не пошло. Статистика Санчеза начала становиться все хуже и хуже. В прошлом сезоне уровень деградации квотербека латиноамериканского происхождения достиг своего пика. Ничтожные тринадцать тачдаунов при восемнадцати перехватахб "впечатляюще" дополнили 14 фамблов. Стоит ли говорить, что болельщики "Джетс" начали буквально ненавидеть Санчеза и требовать перемен?

Однако не все в команде думают также. “Я верю в то, что Марк будет стартером. Ребята в раздевалке поддерживают его. Я не ходил с листом бумаги и ручкой и не проводил опрос среди наших футболистов. Поймите, мы хотим побеждать, а в данный момент Марк дает нам лучший шанс на это” – откровенничает центр Ник Мэнгольд в интервью New York Post.

В 2013 году "Джетс" довольно неожиданно взяли во втором раунде драфта Джино Смита, которого заокеанские футбольные аналитики считали лучшим проспектом среди квотербеков, отмечая желание последнего учиться и совершенствоваться, умение работать ногами в конверте и за его пределами и достаточно приличную технику паса. Тем не менее, все идет к тому, что Марк Санчез все же получит очередной шанс доказать свою профпригодность и способность побеждать.

В какой-то степени менеджмент "Джетс" и тренерский штаб команды выглядят заложниками в сложившейся ситуации. Уже бывший генеральный менеджер Майк Танненбаум, подписал новое соглашение с Санчезом год назад. Контракт подписан на общую сумму 58, 25 миллионов долларов и действует по 2016 год включительно. Отсюда можно сделать вывод, что просто так посадить в запас проспекта из Южной Калифорнии непозволительная роскошь, как минимум в финансовом плане.


Павел Остапенко, Спорт XL
Похожие новости:
“Сиэтл Сихоукс” подписали будущего члена Зала Славы профессионального футбола

37-летний дифенсив-энд Дуайт Фрини не желает вешать шлем на гвоздь и вновь готов побороться за выход в Супер Боул.    На…

Лидер защиты действующих чемпионов НФЛ выбыл до конца сезона

И без того хромающая на обе ноги оборона “Нью-Ингленд Пэтриотс” становится еще слабее. Один из героев последнего Супер Б…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания01.11.2017 23:20
    "Барселона" на месяц потеряла Андре Гомеша и Серхи Роберто

    "Барселона" на своем официальном сайте сообщила детали кадровых потерь в средней линии. Так, Серхи Роберто, который трав…

    ATP29.10.2017 18:50
    Пуи победил Цонгу в финале турнира в Вене

    Француз Люка Пуи завоевал четвёртый титул в карьере и третий в сезоне, победив своего соотечественника Жо-Вильфрида Цонг…

    Формула 125.10.2017 13:42
    В "Торо Россо" исключили возможность возвращения Квята

    Советник «Ред Булл» Хельмут Марко сообщил, что россиянин Даниил Квят не вернется в Формулу-1 при поддержке австрийской к…

    Формула 105.11.2017 23:49
    Валттери Боттас: "Я никогда не думал, что Хэмилтон такой трудяга"

    Гонщик "Mercedes" Валттери Боттас признал, что его впечатлила трудовая этика напарника Льюиса Хэмилтона, к которому он п…