Брат Сауля Альвареса: «На лице Мейвезера был страх»

Брат Сауля Альвареса: «На лице Мейвезера был страх»Позавчера в Калифорнии, США состоялась фотосессия перед намеченным на 14 сентября в Лас-Вегасе поединком, в котором лидер рейтинга лучших боксеров мира 36-летний американец Флойд Мейвезер-младший проведет поединок с 22-летним мексиканцем Саулем Альваресом. Присутствовавший на этом мероприятии Рикардо Альварес, родной брат Сауля, считает, что Мейвезер был напуган. «Вы видели лица обоих, — сказал Альварес в интервью TV Noticias. — На лице Мейвезера был страх».

allboxing.ru
Похожие новости:
Ломаченко победил Марриагу и защитил чемпионский титул (ВИДЕО)

Бой за звание чемпиона мира по боксу во втором полулегком весе между украинцем Василием Ломаченко и колумбийцем Мигелем…

Возвращение Ковалева на ринг запланировано на 25 ноября

Как стало известно обозревателю ESPN Дэну Рафаэлю от осведомлённых источников, возвращение экс-чемпиона мира в полутяжёл…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    НХЛ15.08.2017 17:54
    Комиссар НХЛ о возможном появлении новой команды в Канзас-Сити

    Вице-комиссар Национальной хоккейной лиги Билл Дэйли прокомментировал информацию о возможном появлении новой команды в г…

    Формула 108.08.2017 23:29
    Итальянский художник представил машины Формулы-1 2025 года (ФОТО)

    Графический художник Антонио Палья попробовал представить, какими будут автомобили Ф1 в 2025-м. Уже известно, что с 2018…

    Бейсбол26.07.2017 17:22
    "Канзас-Сити" и "Сан-Диего" провели обмен 3 на 3

    Канзас-Сити Роялс и Сан-Диего Падрес провернули массовый обмен с участием шестерых бейсболистов. По итогам сделки Роялс…

    Англия06.08.2017 20:45
    "Лидс" в гостях перестрелял "Болтон". Чемпионшип. 1-й тур

    Завершился заключительный поединок в рамках стартового тура второго по силе дивизиона Англии - Чемпионшипа. В единственн…