Тайсон Фьюри: "Я хотел бы раздавить Леннокса Льюиса"

Тайсон Фьюри: "Я хотел бы раздавить Леннокса Льюиса"Британскому супертяжеловесу Тайсону Фьюри, судя по всему, не дает покоя слава его знаменитого соотечественника Леннокса Льюиса, которого он несколько месяцев назад назвал в Твиттере "мешком", а сегодня сказал, что хотел бы его "раздавить".

"Я хотел бы раздавить Леннокса Льюиса, если бы он сейчас выступал! Леннокс не умел восстанавливаться после ударов, поэтому проигрывал нокаутом", - написал Фьюри на своей странице в Твиттере.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Решение по реваншу Кличко – Джошуа скоро будет принято

Вице-президент телеканала Showtime Стефен Эспиноза отметил, что решение относительно боя-реванша между Владимиром Кличко…

Прогноз на матч Испания – Португалия. Женский чемпионат Европы 2017

В среду вечером свой путь на женском чемпионате Европы 2017 начнут сборные Испании и Португалии. Эти сборные встречалис…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 122.07.2017 20:54
    Honda не будет менять концепт двигателя на следующий сезон

    Несмотря на постоянные технические проблемы и отсутствие результатов в этом году, Honda не изменит концепт своего двигат…

    Премьер Лига29.06.2017 22:10
    "Десна" и "Сталь" ведут переговоры о слиянии

    Как стало известно, черниговская «Десна» все еще имеет шансы в текущем сезоне сыграть в Премьер-лиге. В настоящее время…

    Раннингбек “Балтимора” пропустит сезон-2017 из-за операции на мениске

    Главный тренер “Балтимор Рэйвенс” Джон Харбо подтвердил информацию о том, что раннингбек Кеннет Диксон не будет играть в…

    Украина24.07.2017 16:12
    Сергей Палкин: "Я так же могу завтра сказать, что мы не будем играть в Киеве"

    В донецком "Шахтере" вновь прокомментировали нежелание "Динамо" играть в Мариуполе из-за якобы недостаточного уровня без…