WTA19.06.2013 20:49

Каролин Возняцки: «Мне нужно добавить мощи»

Каролин Возняцки: «Мне нужно добавить мощи»Датчанка Каролин Возняцки рассказала, что экспериментирует со своей ракеткой, чтобы добавить мощи в свою игру.

«Я немного экспериментирую с ракеткой. У меня действующий контракт с Yonex, так что мы просто пытаемся придумать что-то, что может помочь моей игре. Мне просто кажется, что мне нужно добавить мощи, и ракетка может в этом помочь».

Tennis
Tеги: WTA
Похожие новости:
WTA10.06.2017 21:36
Шарапова получила травму и может пропустить турнир в Бирмингеме

Российская теннисистка Мария Шарапова получила травму. Ее участие в турнире WTA в Бирмингеме (WTA) под вопросом. Как соо…

WTA17.06.2017 19:57
Свитолина получила второй номер посева на турнире в Бирмингеме

Леся Цуренко в первом круге сыграет против четвертой сеянной. Первая ракетка Украины и пятый номер мирового рейтинга Эли…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НХЛ09.06.2017 22:57
    "Торонто" и другие клубы интересуются защитником "Анахайма" Ватаненом. НХЛ

    Утки не смогут удержать всех своих игроков обороны и будут вынуждены проводить обмены. Перед драфтом расширения в польз…

    “Нью-Орлеан Сэйнтс” подписали бывшего центра линии нападения “Сан-Диего”

    Травма Макса Ангера вынуждает руководство “Нового Орлеана” искать варианты укрепления позиции центра оффесив-лайн. Накан…

    Англия19.06.2017 14:45
    Давид Силва: "Манчестер Сити" готовит несколько серьезных трансферов

    Капитан и полузащитник «Манчестер Сити» Давид Силва рассказал о планах на будущее, а также прокомментировал выступление…

    “Кливленд Браунс” подписали контракт с молодым тайт-эндом

    Тайт-энд Дэвид Нджоку, выбранный в первом раунде драфта 2017 года, заключил контракт с “Кливленд Браунс”, передает profo…