К дому Аарона Эрнандеса приставлен полицейский патруль

К дому Аарона Эрнандеса приставлен полицейский патрульНе исключено, что в ближайшее время полиция Массачусетса захочет допросить тайт-енда Аарона Эрнандеса из “Нью-Ингленд Пэтриотс”. По состоянию на сегодняшний день Эрнандес не является подозреваемым, как сообщает abcnews.go.com.

Недалеко от дома футболиста в Северном Аттлеборо (один из пригородов Бостона) был обнаружен мертвый мужчина, который ко всему прочему был знакомым футболиста. Пронырливым журналистам удалось выяснить, что после осмотра дома Аарона криминалисты вынесли оттуда картонную коробку. Что конкретно в ней находилось не известно.

Эрнандесу не предъявлено никаких обвинений, но рядом с его резиденцией постоянно дежурит полицейский патруль. Аарон Эрнандес великолепно заменяет на футбольном поле вечно травмированного Роберта Гронковски, по праву считаясь одной из любимых мишеней у квотербека Тома Брэйди.

За время учебы в Университете Флориды, талантливейший тайт-энд неоднократно попадал в переделки, в основном это было связано с пристрастием к наркотикам. В выпускном году, Эрнандес клятвенно заверил всех завязать раз и навсегда. Считается, что во многом ему помог бросить пагубную привычку Тим Тибоу, который всего неделей ранее присоединился к “Нью-Ингленд Пэтриотс”.


Павел Остапенко, Спорт XL
Похожие новости:
Игроки "Балтимор Рэйвенз" и "Сан-Франциско Фотинайнерз" стали главными героями нового рекламного ролика (ВИДЕО)

"Балтимор Рэйвенз" и "Сан-Франциско Фотинайнерз" подарили нам не забываемый Супер Боул в феврале 2013 года, поэтому…

Участие Дрю Бриза в матче против "Сент-Луиса" находится под вопросом

"Нью-Орлеан Сэйнтс" продолжают тренироваться без стартового квотербека Дрю Бриза у которого наблюдается небольшое повр…


Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания17.07.2015 17:34
    "Атлетико" хочет вернуть футболиста из "Челси"

    Мадридский "Атлетико" ведет переговоры с лондонским "Челси" о покупке защитника Филипе Луиса, заявил президент испан…

    Премьер Лига05.07.2015 23:44
    Рудыка написал письмо запорожскому "Металлургу"

    Украинский полузащитник Сергей Рудыка на своей страничке в Instagram попрощался с болельщиками и руководством запорожско…

    Видео14.07.2014 17:38
    "Динамо" может приобрести полузащитника "Порту" (ВИДЕО)

    Руководство столичного «Динамо»» рассматривает возможность приглашения в команду 26-летнего центрального полузащитника «…

    Премьер Лига17.11.2014 08:11
    Агента Кравца: "У Артема большое будущее"

    Агент нападающего «Динамо» Артема Кравца Владимир Тимофеев рассказал о том, что его клиент был в шаге от ухода из столич…