Видео18.06.2013 16:08

Дело о смертельном ДТП с женой Реброва никак не дойдет до суда (ВИДЕО)

Дело о смертельном ДТП с женой Реброва никак не дойдет до суда (ВИДЕО)Формальной причиной проволочки с расследованием ДТП называют отсутствие очевидцев.

Дело о смертельной аварии с участием жены тренера Сергея Реброва – Людмилы все никак не дойдет до суда. ДТП произошло на Столичном шоссе 14 марта в километре от базы "Динамо". В аварии погибла беременная киевлянка Евгения Веременко, а ее муж получил тяжелые травмы.

Материалы дела сейчас в производстве управления по расследованию ДТП ГУ МВД Киева. Там уже некогда распутывали дело экс-мэра Александра Омельченко, закончившееся полной реабилитацией. Как узнали "Вести" из собственных источников в МВД, для прессы милиционеры даже специальную заготовку сделали в виде справки. В ней сказано, что по делу допрошены свидетели, но в то же время ищут новых свидетелей.

Еще в тексте написано, что в случае обращений работников СМИ с запросами о результатах расследования обстоятельств ДТП с участием Ребровой Л. Г. просим распространить сообщение о поиске свидетелей аварии. Сейчас допрошены в качестве свидетелей участники и очевидцы аварии, а также лица, которым известны некоторые обстоятельства происшествия. Проведены автотехническая экспертиза относительно технического состояния автомобилей, судебно-медицинская по трупу погибшей Веременко, а также химические и дактилоскопические исследования. Продолжается автотехничская экспертиза относительно определения скорости автомобилей, комплексная транспортно-трассологическая экспертиза по выяснению обстоятельств происшествия, судебно-медицинская экспериза по телесным повреждениям, которые получил Веременко.

И. о. начальника пресс-службы Ольга Билык подтвердила, что, действительно, для объективного расследования обстоятельств этого ДТП милиция разыскивает свидетелей и просит звонить на "102" всех, кто владеет информацией об этом. Также Билык подтвердила проведение ряда экспертиз, статус у участников аварии - свидетели.

То есть получается, что какие-то свидетели допрошены, но их недостаточно? Возможно, их показания хотят опровергнуть другими. В пользу этой версии говорят записи на автофорумах, где недавно появлялась информация, будто окружение Реброва "прессует свидетелей". Некий очевидец написал, что к нему на работу приходили люди, представлялись знакомыми Реброва и требовали отказаться от показаний, что "Рендж Ровер" Людмилы Ребровой был на "встречке". Убедительно просили свидетеля дать новые показания: "мол, темно было, не помню". Дактилоскопическую экспертизу назначили, возможно, потому, что хотят подтвердить, что именно Реброва была за рулем.

Похожие новости:
Видео27.10.2017 22:10
"ЦСКА" в меньшинстве уступил "Арсеналу" в Туле. РФПЛ. 15-й тур (ВИДЕО)

Футболисты тульского «Арсенала» взяли верх над ЦСКА в матче 15-го тура чемпионата России. Встреча прошла на поле стадион…

Прочие дисциплины16.11.2017 19:26
В PES 2018 добавлен детально проработанный стадион "Арсенала" (ВИДЕО)

Сегодня, 16 ноября, состоялся выход второго обновления пакета данных (DLC) для Pro Evolution Soccer 2018. В PES 2018 был…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Италия07.11.2017 14:32
    Прокуратура Италии начнет расследование в отношении "Наполи"

    Итальянская прокуратура возьмется за расследование дела в отношении «Наполи». Руководство клуба будет проверено на предм…

    КХЛ17.11.2017 23:31
    "ЦСКА" победил "Ак Барс", "Нефтехимик" по буллитам сильнее "Витязя". КХЛ

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в Континентальной хоккейной лиге. Авангард – Сибирь 1:0 (0:0, 0…

    Dota205.11.2017 01:22
    "Virtus.pro" и "Natus Vincere" сыграют в квалификации на The Summit 8

    Организаторы The Summit 8 обнародовали список команд, приглашенных в закрытые региональные квалификации. Отборочные, где…

    Англия22.10.2017 18:18
    Мэддисон принес победу "Норвичу" в Ипсвиче. Чемпионшип. 13-й тур

    Состоялся заключительный поединок в рамках 13-го тура второго по силе дивизиона Англии - Чемпионшипа. В последней игре т…