Премьер Лига18.06.2013 14:32

Александр Бойцан: "Мы расстались с Лужным цивилизованно"

Александр Бойцан: "Мы расстались с Лужным цивилизованно"Изменения на тренерском мостике «Таврии» специально для «Крымской газеты» прокомментировал генеральный директор клуба Александр Бойцан.

— Когда Лужный ехал на встречу с учредителями, речи об отставке не было. Они поговорили и пришли к общему знаменателю, что в данной ситуации лучше пойти разными путями. Вот и всё. Нет никаких «подводных» причин. Это общее решение Лужного и учредителей. Мы расстались цивилизованно, — сказал Александр Владимирович.

— Наш новый тренер уже провел первую тренировку. Контракт подписан на один год, и это его личная просьба. Он хочет показать руководству клуба, что приехал не за деньгами, а зарабатывать авторитет. Он знает, что с 6 ноября мы можем брать свободных агентов, а с зимы — новых футболистов.

Сейчас он ведет скрупулезную работу по просмотру футболистов, которые есть в нашем распоряжении — идет отбор в первую команду и дальше — подготовка к чемпионату. Сейчас все проходят медицинские и спортивные тесты, он знакомится с физическим и психологическим состоянием футболистов, это вполне европейский подход. А дальше будет смотреть на результаты тестов, по итогам которых будет выбрано 22-24 футболиста плюс три вратаря.

Сумма контракта? Это информация конфиденциальная, её может разглашать сам тренер. Могу лишь сказать, что она абсолютно адекватна.

Отрицает гендиректор и то, что за назначением тренера стоит Дмитрий Селюк:

— Тень Дмитрия Дмитриевича не дает покоя болельщикам, — улыбается Бойцан. — Нет, у него есть свой агент, я фамилию его сейчас не помню, но он тоже грек.

tavriya.com.ua
Похожие новости:
Премьер Лига14.10.2017 19:08
Прийма принес победу "Заре" в матче против "Стали". УПЛ. 12-й тур

Решающий мяч в этом матче забил Василий Прийма, но не видать гостям победы, если бы не их вратарь Андрей Лунин. На старт…

Премьер Лига15.10.2017 00:15
Мбокани может перейти в "Бурсаспор"

Конголезец получил лестную характеристику от главного тренера турецкой команды. Форвард киевского «Динамо» Дьемерси Мбок…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Стало известно место боя Усик - Бриедис

    Организаторы Всемирной боксерской суперсерии выбрали неожиданное место для поединка. Полуфинал Всемирной боксерской супе…

    Гандбол09.10.2017 00:33
    "Мотор" сыграл вничью в Лиге чемпионов

    «Металлург» от поражения спасла перекладина на последней секунде матча. Запорожский «Мотор» в поединке четвертого тура г…

    Лига Чемпионов04.10.2017 11:49
    Киев ждет рекордного числа туристов на финал Лиги чемпионов

    Во время финала престижного футбольного турнира столицу посетит в три раза больше гостей, чем прибыло на песенный конкур…

    Премьер Лига12.10.2017 00:04
    Дулуб намерен покинуть "Черноморец"

    Главный тренер "Черноморца" Олег Дулуб намерен покинуть клуб. Причиной его потенциального ухода могут стать разногласия…