Дональд Драйвер: “Я могу вернуться”

Дональд Драйвер: “Я могу вернуться”Опытнейший принимающий Дональд Драйвер не исключает возможности возвращения в футбол. Ранее он объявил о завершении игровой карьеры, но в настоящий момент Дональд готов пересмотреть свое решение.

“Если "Пакерз" позвонят мне и попросят вернуться, то я вернусь в тренировочный лагерь. До тех пор, пока это не произойдет, я буду сидеть дома и смотреть футбол по телевизору. Я люблю эту игру, но я люблю только одну команду. Обычно вы готовы играть за любую команду, которая предложит вам контракт, но я хочу играть только в бело-зеленой джерси” - цитирует игрока foxsports.com

Дональду Драйверу 38 лет и вероятность того, что "Пакерз" попросят его вернуться, очень мала. В прошлом чемпионате легендарный ресивер "Грин-Бэя" поймал всего восемь пасов. Тем не менее, если у команды снова будет много травмированных игроков, Дональда могут подписать еще на сезон. Плюс он может послужить отличным наставником для молодых футболистов и сыграть важную роль в раздевалке.

Драйвер был выбран в седьмом раунде драфта 1999 года "Грин-Бэем", где и провел всю игровую карьеру. В настоящий момент на его счету 743 принятых паса на 10,137 ярдов и 61 тачдаун.


Павел Остапенко, Спорт XL
Похожие новости:
Действующие чемпионы НФЛ обменяли квотербека в “Сан-Франциско”

Джимми Гаропполо не будет наследником Тома Брэйди в “Нью-Ингленд Пэтриотс”. Запасной квотербек чемпионов Национальной Фу…

30-летний тайт-энд “Грин-Бэй Пакерз” хочет завершить карьеру футболиста

Мартеллус Беннетт, выигравший Супер Боул с “Нью-Ингленд Пэтриотс” и затем подписавший вкусный трехлетний контракт с “Гри…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    УХЛ25.10.2017 22:10
    "Броварские Волки" уступили "Белому Барсу". УХЛ

    "Белый Барс" одержал выездную победу (6:3) над "Броварскими Волками" в регулярном чемпионате УХЛ. Броварская команда про…

    Формула 107.11.2017 20:05
    Нико Росберг: "Вопрос моего возвращения в Формулу-1 не стоит"

    Чемпион мира 2016 года Нико Росберг исключил возможность своего возвращения в Формулу-1. «Вопрос возвращения не стоит, –…

    Италия03.11.2017 00:18
    "Интер" подписал новый контракт с Эдером

    Официальный сайт "Интера" сообщил, что клуб пролонгировал соглашение с Эдером. Сообщается, что новый контракт рассчитан…

    “Ничего серьезного”: главный тренер “Нового Орлеана” прокомментировал повреждение топ-ресивера

    По словам Шона Пэйтона, ведущий ресивер “Сэйнтс” Майкл Томас пропустил одну из тренировок из-за незначительного поврежде…