Владимир Кличко: "Конечно, я хочу много детей"

Владимир Кличко: "Конечно, я хочу много детей"Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала «The Ring Magazine» Владимир Кличко рассказал немецким журналистам о своих отношениях с американской киноактрисой Хейден Панеттьери и своем желании стать отцом.

«Непросто поддерживать отношения на расстоянии, нам не удается постоянно быть вместе, например, сейчас Хейден в США на съемках сериала «Нэшвилл», а я в Берлине разговариваю с вами, - рассказывает о сложности отношений на расстоянии Владимир. – И пусть из-за нашей работы нелегко найти свою вторую половинку и постоянно быть рядом с ней, мы будем к этому стремиться, ведь мы оба этого хотим».

Так же боксер рассказал, что возобновив отношения нынешней зимой, на этот раз пара не хочет их слишком афишировать: «Есть важные вещи, которые должны оставаться тайной. Слухи о нашей помолвке – это слишком личное, чтобы их комментировать. Единственное, что могу сказать – я счастлив».

В тоже время Владимир мечтает о том, что в ближайшее время станет отцом: «Конечно, я хочу много детей. В течении трех лет я знаю, чего хочу. Мы ничего не планируем. Если это случится, то оно случится. Это может произойти в любое время».

Так же Кличко объяснил, почему ему так нравятся маленькие женщины (рост Владимира – 198 см, Хейден – 157 см): «Счастье всегда приходит к вам в небольшой упаковке».

klitschko-brothers.com
Похожие новости:
Мексиканский чемпион мира бросил вызов Ломаченко

Мигель Берчельт хотел бы провести поединок с украинским боксером Василием Ломаченко. Мексиканский боксер Мигель Берчельт…

Сказка с ужасным концом. Как Пакьяо проиграл Хорну (ВИДЕО)

Легендарный филиппинец Мэнни Пакьяо потерпел сенсационное поражение в австралийском Брисбене. Поединок Пакьяо – Хорн с…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НХЛ16.07.2017 23:27
    "Вегас" подписал двух игроков с драфта расширения. НХЛ

    Новичок НХЛ Вегас Голден Найтс заключил контракты с защитником Гриффином Райнхартом и форвардом Брэнденом Лейпсичем. Оба…

    Формула 105.07.2017 18:45
    "Aston Martin" и "Cosworth" впервые посетили собрание производителей Ф1

    На этой неделе производители Aston Martin и Cosworth впервые посетили собрание Ф1, посвященное обсуждению регламента по…

    Александр Поветкин: "У меня есть несколько тактик на бой с Руденко"

    Российский боксер Александр Поветкин отметил, что главное для него – побеждать. Российский боксер Александр Поветкин вст…

    Англия26.06.2017 19:53
    "Арсенал" и "Манчестер Сити" могут произвести сенсационный обмен суперзвездными игроками

    «Арсенал» и «Манчестер Сити» могут произвести сенсационный обмен суперзвездными нападающими. «Канониры» готовы уступить…