Премьер Лига16.06.2013 13:01

Мирча Луческу: "Можно не поесть, но не восстановиться после тренировки невозможно"

Мирча Луческу: "Можно не поесть, но не восстановиться после тренировки невозможно"Австрийский гидрометцентр подтвердил свою высокую репутацию. Обещанный на 15 июня послеобеденный дождь состоялся строго по расписанию. Лило интенсивно, но по времени не долго. И к вечерней тренировке снова было солнечно. Надо заметить, в этих широтах вообще многие природные явления случаются, как будто специально, чтобы сделать тренировочный сбор максимально комфортным.

Мирча Луческу начал занятия так: «Я надеюсь, что все восстанавливаются. Можно не поесть, но не восстановиться после тренировки невозможно». Таким образом, Мистер снова напомнил о важнейшей составляющей части занятий на сборах. Наставник «Шахтера» совсем не случайно раз за разом возвращается к этой теме. Стоит игроку несерьезно отнестись к работе в бассейне, массажу и сауне – велика вероятность травмы и выпадения из процесса. К сожалению, в прошлые годы такое бывало.

После этого команда перешла непосредственно к упражнениям. После непродолжительного бега игроки сконцентрировались на работе с мячом. Этому и были посвящены вечерние занятия в отчетный день.

Разумеется, коллектив потихоньку присматривается к новичкам. Если Александра Воловика все мы прекрасно знаем по выступлениям в чемпионате Украины, то Веллингтон Нем совершенно новое для нас явление.

Первое впечатление: визуально он напоминает сразу двух популярных персонажей. Одного любимца донецкой публики и одного деятеля планетарного масштаба. По комплекции Веллингтон смахивает на Жадсона. И дай Боже, чтобы ему удалось оставить такой же след в истории донецкой команды. Но еще он несколько напоминает Пушкина, того, который Александр Сергеевич, поэт и просто славный малый. Так же курчав и дерзок в решениях. Сюртук ему и бакенбарды – и можно делать тематическую фотосессию для клубного журнала.

К слову сказать, по инсайдерской информации из стана донецкого «Металлурга», Воловика там называли Беккенбауэром. Но тут не во внешнем сходстве дело, а в стиле действий на поле. В общем, пока имеем Пушкина и Беккенбауэра – сюрреализм, достойный пера Пелевина. Но с другой стороны, образы-то могучие и симпатичные. Осталось теперь, чтобы парни так же ярко показали себя в деле, как и исторические персонажи, с которыми их ассоциируют.

А следы тренировки были смыты обильным дождем. Австрийский гидрометцентр потрясает точностью своих предсказаний.

shakhtar.com
Похожие новости:
Премьер Лига14.10.2017 19:38
"Мариуполь" в меньшинстве спас ничью против "Вереса". УПЛ. 12-й тур

Верес и Мариуполь не выявили сильнейшего (1:1) в 12-м туре УПЛ. Принципиальный матч двух новичков этого сезона проходил…

Премьер Лига17.10.2017 23:18
ТОП-5 голов 12-го тура чемпионата Украины (ВИДЕО)

Вашему вниманию ТОП-5 голов 12-го тура чемпионата Украины сезона 2017/18. Список игроков, которые забили голы, вошедшие…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Германия29.09.2017 18:45
    Тухель может стать новым главным тренером "Баварии"

    Экс-наставник дортмундской «Боруссии» Томас Тухель может возглавить «Баварию». Как сообщает Sky Sport Germany, 44-летний…

    Томас Роулз хочет отвоевать роль основного раннингбека “Сиэтл Сихоукс”

    Некогда подававший большие надежды Томас Роулз по прозвищу Поезд из Мичигана получит второй шанс стать стартовым раннинг…

    ATP12.10.2017 18:19
    Федерер вышел в четвертьфинал турнира в Шанхае

    Швейцарец Роджер Федерер победил украинца Александра Долгополова со счетом 6:4, 6:2 в третьем круге турнира в Шанхае. В…

    Формула 108.10.2017 00:15
    Карлос Сайнс: "Спасибо "Toro Rosso" за поддержку и совместную работу на протяжении всех этих лет"

    Карлос Сайнс прокомментировал уход из "Toro Rosso" после Гран При Японии и переход в команду "Renault", к которой он при…