Премьер Лига15.06.2013 18:24

Новым тренером "Таврии" станет Яннис Христопулос

Новым тренером "Таврии" станет Яннис ХристопулосГреческий специалист Яннис Христопулос, известный по работе в клубе ПАС, отправился в Украину, где проведет переговоры с представителями симферопольской "Таврии", которые, в свою очередь, 15 июня отказались от услуг тренерского штаба Олега Лужного.

По информации греческой прессы, в штабе симферопольского клуба Христопулос сможет рассчитывать на помощь своих соотечественников-ассистентов, руководство "Таврии" на этих переговорах намерено предложить специалисту соглашение сроком на два года.

Чемпионат
Похожие новости:
Премьер Лига20.08.2017 21:35
Дубль Кравца помог "Динамо" обыграть "Сталь", "Мариуполь" проиграл в Полтаве. УПЛ. 6-й тур

Завершились заключительные поединки в рамках шестого тура украинской Премьер-лиги. Даже без нескольких ведущих игроков в…

Премьер Лига13.08.2017 21:27
Гол Мохи принес победу "Олимпику" против "Черноморца". УПЛ. 5-й тур

Завершился заключительный поединок в рамках пятого тура украинской Премьер-лиги. В последнем матче тура донецкий "Олимпи…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Глава центрального офиса “Денвер Бронкоз” опроверг слухи об интересе к квотербеку “Цинциннати”

    Генеральный менеджер “Денвера” и главный кумир обитателей штата Колорадо Джон Элвей прошелся по американской прессе. Мис…

    НБА18.08.2017 16:10
    Кевин Дюрант: "Ситуация с Ирвингом – обычное дело для НБА"

    Лёгкий форвард Голден Стэйт Уорриорз Кевин Дюрант не удивился стремлению разыгрывающего Кливленд Кавальерс Кайри Ирвинга…

    Англия11.08.2017 18:25
    Прогноз на матч "Челси" – "Бернли". АПЛ, 1-й тур

    В субботу вечером в Лондоне состоится поединок 1-го тура АПЛ, в котором Челси примет Бернли. В прошлом сезоне эти коллек…

    Англия21.08.2017 23:56
    Руни забил свой 200-й мяч в АПЛ, "Эвертон" не удержал победу на "Этихаде"

    «Манчестер Сити» и «Эвертон» сыграли вничью в матче второго тура АПЛ. Встреча проходила в Манчестере на стадионе «Этихад…