Роберт Крафт поведал о своем знакомстве с Путиным

Роберт Крафт поведал о своем знакомстве с ПутинымВладелец “Нью-Ингленд Пэтриотс” Роберт Крафт рассказал журналистам историю о президенте Российской Федерации Владимире Владимировиче Путине.

“В 2005 году я встретился с Путиным в Санкт-Петербурге. Я показал свой перстень чемпиона Путину и он восхитился красотой этого изделия. В знак уважения к русскому народу и президенту я снял перстень и дал померить его Путину. Когда я протянул руку чтобы забрать кольцо, Путин просто взял и положил его к себе в карман!”-рассказал Крафт.

Когда журналист из “New York Post” спросил у Крафта какое из чемпионских колец он ценит больше всего тот ответил: “Это все равно, что спрашивать о детях, каждый из них особенный".

Павел Остапенко, Спорт XL
Похожие новости:
“Балтимор” и “Нью-Йорк Джетс” обсуждают обмен Эрика Декера

Несколькими днями ранее в “Нью-Йорк Джетс” открыто объявили о желании обменять ресивера Эрика Декера в другую команду. В…

“Лос-Анджелес Рэмс” уволили квотербека

В расширенном ростере “LA Рэмс” осталось только двое разыгрывающих после того как расположение калифорнийского клуба пок…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    WRC18.06.2017 20:33
    Ле-Ман-2017. Тимо Бернхард: "Сегодня исполнилась моя мечта!"

    Каждый год мы слышим, что непредсказуемость – одна из главных отличительных особенностей классического марафона «24 часа…

    Другие страны15.06.2017 22:13
    "Галатасарай" хочет арендовать Зинченко и Хаджи-младшего

    Руководство Галатасарая хочет усилить полузащиту перспективными игроками. Галатасарай хотел бы взять в аренду двух талан…

    Сборные17.06.2017 17:48
    Украина уступила Испании во втором матче Евробаскета-2017

    Провал в конце третьей четверти лишил украинок шансов на успех. Женская сборная Украины проиграла второй матч Евробаскет…

    Ковалев – Уорд: контракт не предусматривает еще одного реванша

    Кэти Дува, промоутер экс-чемпиона мира в полутяжелом весе Сергея Ковалева, заявила, что в контракте на второй бой между…