Марк Санчез и Джино Смит: Борьба продолжается

Марк Санчез и Джино Смит: Борьба продолжаетсяТренерский штаб "Нью-Йорк Джетс" пока не определился со стартовым квотербеком. Если судить по последним тренировкам, то Марк Санчез очень близок к сохранению своего статуса. Джино Смит, новичек из Университета Западной Вирджинии скорее всего будет появляться на поле в схеме нападения "wild-cat", во всяком случае до тех пор пока Санчез не потеряет доверие тренера окончательно.

В прошлом сезоне Санчез стал одним из худших квотербеков лиги по всем показателям и даже сам попросился на скамейку запасных. После того, как генеральный менеджер "бело-зеленых" выбрал на драфте 2013 года Джино Смита, Санчез заявил, что не боится потерять места в стартовом составе.

Павел Остапенко, Спорт XL
Похожие новости:
Координатор нападения “Майами Долфинс” похвалил запасного квотербека

Второй квотербек “Дельфинов” из Майами (Мэтт Мур) удостоился похвалы от Клайда Кристенсена, занимающего должность коорди…

Центр линии нападения “Майами Долфинс” будет в строю к началу нового чемпионата в НФЛ

Майк Поунси, пропустивший львиную долю сезона-2016, планирует полностью восстановиться к началу новой кампании, информир…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Другие страны17.07.2017 17:22
    Марадона провел первую тренировку в "Аль-Фуджайре"

    Легенда мирового футбола Диего Марадона после пятилетнего перерыва вернулся к тренерской деятельности. Аргентинец начал…

    НБА01.07.2017 17:48
    Ливингстон подписал новый контракт с "Уорриорз". НБА

    Защитник Шон Ливингстон останется игроком Голден Стэйта. 1 июля контракт Шона Ливингстона с Голден Стэйтом истек. Однако…

    Кубок Украины15.07.2017 23:01
    "Шахтер" победил "Динамо" и добыл Суперкубок Украины!

    Паулу Фонсека завоевал последний недостающий украинский трофей: благодаря дублю Факундо Феррейры его «Шахтер» победил «Д…

    Теннис24.07.2017 19:50
    Александр Долгополов: "Для меня быть в финале – уже здорово"

    Финалист бостадского турнира АТП Александр Долгополов – о Марии Шараповой, Роджере Федерере и Карене Хачанове. Александр…