Бокс и ММА14.06.2013 09:05

Александр Усик полетел в США вместе с Ломаченко

Александр Усик полетел в США вместе с Ломаченко Украинские чемпионы мира изучат предложения про переход в профессиональный бокс.

Как ранее стало известно, двукратный Олимпийский чемпион Василий Ломаченко отправился в США для встречи с американскими промоутерами.

Правда, Ломаченко полетел в Штаты не сам, а в компании с кумом тяжеловесом Александром Усиком.

"Они побывают в нескольких городах, поговорят с промоутерами и потом уже решат, с кем подписывать контракт. И стоит ли там вообще его подписывать", – поделился друг и партнер ребят по команде Александр Гвоздик.

Хорошим примером для наших боксеров служит еще один призер Олимпиады-2012 Тарас Шелестюк (69 кг). Сумчанин обжился в Лос-Анджелесе под крылом солидной промоутерской компании Боба Арума Top Rank, выиграв уже три профи-боя.

Хотя Ломаченко и Усик не сообщили даже близким людям, куда именно полетели, можно предположить, что они заедут и к Шелестюку. По крайней мере, Тарас сказал, пока без подробностей, что отношения с ребятами поддерживает.

Источник: vesti.ua
Виды спорта: Бокс и ММА
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Ралли04.06.2017 21:49
    Смертельная трагедия на Ралли Николаева в Кубке Лиманов (ВИДЕО)

    Болельщик не успел перебежать трассу во время ралли в Николаеве. Сегодня в поселке Зайчевское возле Николаева во время в…

    Украина04.06.2017 14:02
    Александр Зинченко: "Очень хочу остаться в Манчестере. Буду бороться"

    Полузащитник "Манчестер Сити" Александр Зинченко отметил, что хочет закрепиться в команде. Напомним, 20-летний хавбек пр…

    Футбол11.06.2017 14:08
    Битва при Рейкьявике и последний шанс Австрии. Что смотреть в воскресенье. ЧМ-2018

    Анонсируем воскресные отборочные матчи ЧМ-2018. НЕПРИСТУПНЫЙ РЕКЬЯВИК Исландия - Хорватия 11 июня. Рейкьявик. Стадион «Л…

    Премьер Лига16.06.2017 22:14
    Британский агент: Ярмоленко перейдет только в клуб уровня "Челси" или "Манчестер Сити"

    Агент Гари Меллор рассказал историю о том, как он пытался оформить переход украинского форварда Андрея Ярмоленко из Дина…