Футбол13.06.2013 09:28

Дмитрий Селюк: "В Азербайджане Семина закормят икрой из Каспия, лишь бы он не уезжал"

Дмитрий Селюк: "В Азербайджане Семина закормят икрой из Каспия, лишь бы он не уезжал"Представитель экс-тренера "Динамо" Юрия Семина Дмитрий Селюк прокомментировал его назначение на пост главного тренера азербайджанской "Габалы".

- Перед "Габалой" на данный момент стоит задача попасть в еврокубки. Сложно требовать большего с нынешним составом. Юрий Павлович сейчас начнет собирать команду, и тогда можно будет ожидать больших побед.

— Семин сейчас впервые за долгие годы оказывается в ситуации, когда денег у клуба особо нет, и надо достигать поставленных целей какими-то своими тренерскими, новаторскими решениями.
— Да-да-да. Сейчас начнется чемпионат, и российская пресса будет пристально следить за ним. Но сами посудите, сколько всего нужно поменять, если команда проигрывает 1:6 другому клубу из Баку, занимающему даже не первое, а шестое место в таблице?! Даже попадание в тройку станет большим успехом. Если это произойдет, ему наверняка подарят какую-нибудь нефтяную скважину или закормят икрой из Каспия, лишь бы он не уезжал (смеется).

Источник: Спорт день за днем
Виды спорта: Футбол
Похожие новости:
Футбол15.06.2017 10:29
“Лидс Юнайтед” попробует подписать бельгийского вингера “МЮ”

Новый босс “Лидса” Андреа Радриццани попытается переманить на “Элланд Роуд” вингера “Манчестер Юнайтед” Аднана Янузая. О…

Футбол18.06.2017 23:07
60 минут чистого времени, свободное разыгрывание угловых и другие новые правила, предлагаемые ИФАБ

Футбол может существенно изменится. Международный совет футбольных ассоциаций, организация, отвечающая за ведение и регу…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Футбол09.06.2017 17:15
    Китайский клуб предложил "Реалу" за Роналду 200 млн евро, а игроку – 120 млн евро в год

    Один из китайских клубов сделал предложение «Реалу» по переходу форварда Криштиану Роналду. Азиаты предложили португальц…

    Ломаченко обратился к Порошенко

    Чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) во втором полулегком весе Василий Ломаченко попросил прези…

    Формула E17.06.2017 23:21
    "Мерседес" должен до октября определиться с участием в Формуле-E

    «Мерседес» должен до октября решить, станет ли выставлять свою команду в Формуле-E на сезон-2018/19. Компания имеет опци…

    Ковалев – Уорд: контракт не предусматривает еще одного реванша

    Кэти Дува, промоутер экс-чемпиона мира в полутяжелом весе Сергея Ковалева, заявила, что в контракте на второй бой между…