Футбол12.06.2013 23:43

Трансферные слухи. Дайджест от Спорт XL

Спорт XL собрал подборку свежайших трансферных слухов

Трансферные слухи. Дайджест от Спорт XL

«Милан» готов подписать балканского юного таланта из Хорватии. Ален Халилович своей игрой обратил на себя внимание ведущих клубов Европы. Мадридский «Реал» по слухам хотел заполучить полузащитника загребского «Динамо», но в последние время у них хватает забот с подписанием Луиса Суареса, а в то же время «россонери» решили «захапать» игрока себе. По сведениям Nogometni Magazin, «Милан» готов арендовать футболиста за 5 миллионов евро, и еще заплатит 10 миллионов за возможность выкупа хавбека.

Трансферные слухи. Дайджест от Спорт XL

Трансферная кампания «монегасков» продолжает куражить просторы Интернета своими беспрецедентными новостными заявками. Сейчас же все оговаривают интерес «Монако» к Абидалю и Кабайе. Пару дней назад Эрик Абидаль рассказал всем, что не прочь вернутся в свой бывший клуб, с которого он все начинал. Кроме того русские владельцы французского клуба не отрицают подписания полузащитника «Ньюкасла» Йоана Кабайе.

Трансферные слухи. Дайджест от Спорт XL

«Арсенал» предпринимает решительные меры по поводу контракта с Мельгерехо. Как стало известно из источника Sky Sports, лондонский клуб отправил запрос относительно защитника «Бенфики» парагвайца Лоренцо Мельгерехи. Так-же известно о интересе к футболисту турецкого «Фенербахче», который уже заявил на весь мир о трансфере Оскара Кардосо, который является соотечественником и партнером по клубу Лоренцою. Напомним в прошлом чемпионате футболист сыграл 24 матча, в которых отметился четырьмя голами.

Трансферные слухи. Дайджест от Спорт XL

На мнение экспертов Левандовски имеет наиболее высокие шансы на переход в «Манчестер Юнайтед». Так-же стало известно о приблизительной заработной плате игрока, если он перейдет в строй «манкунианцев». Таким образом нынешний заработок игрока в «Боруссии» равен 2 миллионами фунтов, а при переходе в Англию он будет получать больше чем в два раза, а именно 4.7 миллионов фунтов.

Трансферные слухи. Дайджест от Спорт XL

И снова слушок о переходе очередной звезды во Францию, где он сможет предстать в новой ипостаси в цветах коллектива «монегасков». Да, речь идет о Криштиано Роналду и «Монако», который по слухам The Independent готов предложить за футболиста рекордные 100 миллионов евро и годовой зароботной плате в 20 миллионов евро, что равно 330 тысяч в неделю. Напомним, что трансферный рекорд так-же принадлежит португальскому «золотому мальчику», который за 92 миллиона евро перешел из «Ман Ю» в мадридский «Реал».

Трансферные слухи. Дайджест от Спорт XL

«Наполи» готов предложить 20 миллионов евро за опорного полузащитника «Барселоны» Хавьера Маскерано. Новый тренер неаполитанского клуба Рафаэль Бенитес, знающий футболиста по выступлениям за «Ливерпуль» просит руководство «партенопейцев» подписать 29-ти летного хавбека каталонцев, отступные которого составляют 100 миллионов евро. Однако «макаронники» согласны предложить за футболиста 20 миллионов евро, но будет ли это достаточно руководству «блаугранас»?

Трансферные слухи. Дайджест от Спорт XL

«Зенит» готов ополчится своим бывшим воспитанником и «звездой» рекламы чипсов Андреем Аршавиным. Как стало известно, что контракт футболиста истекающий с «Арсеналом» 30 июня, не собираются продлевать ни одна ни другая сторона, таким образом русский форвард готов перейти в стан петербуржского «Зенита». Контракт с футболистом будет составлен уже в ближайшие дни. Как стало еще известно, футболист уже находится во второй столице Российской Федерации.

Трансферные слухи. Дайджест от Спорт XL

Голкипер московского «Спартака» переходит один из ведущих клубов украинской лиги. Речь идет о харьковском «Металлисте» который в этом сезоне будет играть в Лиге Чемпионов и ищет усиления в свой состав. Теперь же харьковчан заинтересовал бывший голкипер сборной Украины Андрей Дикань. Сумма контракта пока не разглашается, но стало известно, что разговоры о переходе вышли на финишную прямую.

Трансферные слухи. Дайджест от Спорт XL

Полузащитник португальской «Бенфики» Неманья Матич стал интересен триумфатору Лиги Европы. Лондонский «Челси» заинтересован в покупке игрока, сыгравшего против них в финале второстепенного по значимости Евротурнира. Лондонцы готовы предложить «орлам» 40 миллионов евро. Но также не стоит забывать, что «аристократы» проявляют неистовый интерес к бразильцу Халку и уругвайцу Кавани.

Александр Бобырь, Спорт XL
Виды спорта: Футбол
Похожие новости:
Футбол10.11.2017 17:19
Прогноз на матч Польша – Уругвай. ТМ

В пятницу вечером сборная Польши на своем поле примет сборную Уругвая в рамках товарищеского поединка. Последний раз эти…

Футбол12.11.2017 14:41
Прогноз на матч Грузия – Беларусь. ТМ

В понедельник вечером в Кутаиси состоится  товарищеский поединок между национальными сборными Грузии и Беларуси. Последн…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 103.11.2017 00:28
    Фредерик Вассер: "Скоро "Sauber" примет решение о составе пилотов на сезон-2018"

    Руководитель "Sauber" Фредерик Вассёр рассказал о том, что близится момент принятия решения относительно состава пилотов…

    Италия21.11.2017 19:10
    Экс-защитник "Милана" возглавил "Удинезе"

    «Удинезе» объявил имя нового главного тренера команды. Им стал бывший защитник «Милана» и сборной Италии Массимо Оддо. Л…

    НХЛ31.10.2017 20:48
    "Коламбус" обыграл "Бостон", шайба Радулова принесла победу "Далласу" и другие матчи. НХЛ

    Восемь матчей регулярного чемпионата состоялись в Национальной хоккейной лиге. 2017-18, Чемпионат НХЛ. Игровой день 2017…

    Россия04.11.2017 21:20
    "Ростов" уехал с Грозного без очков. РФПЛ. 16-й тур

    «Ахмат» выиграл у «Ростова» в матче 16-го тура РФПЛ. Встреча проходила в Грозном на стадионе «Ахмат-Арена» и завершилась…