Германия12.06.2013 10:27

Защитник "Баварии" отказался от пересадки сухожилий покойника

Защитник "Баварии" отказался от пересадки сухожилий покойникаЗащитник мюнхенской «Баварии» Хольгер Бадштубер продолжает свои мучения с серьезнейшей травмой подколенного сухожилия.

Напомним, что игрока «Баварии» вскоре ожидает четвертая операция на одном месте. На днях Хольгеру посоветовали пересадить себе качественные сухожилия умершего человека. Но немец ответил категорическим отказом.

«Какой кошмар. Я не спорю, что они могут быть крепче моих нынешних, но я не смогу нормально жить, понимая, что во мне часть чужого тела, да еще и от трупа! Знаю, что такая практика сплошь и рядом успешно используется, но я пасс», - приводит слова Бадштубера немецкая пресса.

sovsport.ru
Похожие новости:
Эксклюзив20.07.2017 10:29
“Бавария” повесила ценник на полузащитника сборной Португалии

Желающим подписать центрального хавбека “Баварии” Ренату Саншеша придется заплатить 48 миллионов евро. Такой информацией…

Германия11.07.2017 22:15
"Бавария" объявила о трансфере Хамеса

Полузащитник Реала Хамес Родригес продолжит карьеру в Баварии. Колумбийский полузащитник станет игроком мюнхенского клуб…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Премьер Лига12.07.2017 17:47
    Определена дата первого "Классико" в новом чемпионате

    Поединок состоится в субботу 22 июля. 22 июля в рамках 2-го тура Премьер-лиги "Шахтер" в Харькове встретится с "Динамо".…

    Премьер Лига23.06.2017 23:15
    Официально. Федерико Перейра — игрок "Карпат"

    Львовский клуб пополнился защитником Зирки Федерико Перейрой. В нынешнее межсезонье контракт Перейры и Зирки подошел к к…

    Обновился рейтинг WBA: плюс — Поветкин, минус — Руденко

    Опубликован новый рейтинг Всемирной боксёрской ассоциации (WBА). Предлагаем вниманию читателей изменения, коснувшиеся бо…

    Германия03.07.2017 22:39
    Официально. "Милан" подписал Чалханоглу

    Турецкий полузащитник Хакан Чалханоглу сменил леверкузенский Байер на Милан. Хакан Чалханоглу подписал четырехлетний кон…