Деонтей Уайлдер обещает провести бой против боксера из России

Деонтей Уайлдер обещает провести бой против боксера из РоссииАмериканский супертяжеловес Деонтей Уайлдер в интервью ATG Radio сказал, что его соперником по бою 13 июля станет российский боксер, который намного сильнее британца Дерека Чисоры, бой с которым планировался ранее.

"Я пока не могу говорить ничего конкретного, потому что контракт еще не подписан, но 13 июля я буду драться с соперником, который намного, намного сильнее Чисоры. Это очень жесткий парень, который никогда никого не боялся, и бой с ним даст ответы на многие вопросы. Я не могу сказать, кто это, но он из России. Все будут рады такому выбору оппонента", - сказал Уайлдер.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Прогноз на бой Деонтей Уайлдер – Бермейн Стиверн. WBC

В ночь на воскресенье в Нью-Йорке пройдет вечер бокса, главным событием которого станет бой-реванш между американцем Део…

Официально. Поветкин проведет бой с Хаммером

Поединок двух супертяжей примет Екатеринбург. Румынский боксер Кристиан Хаммер (22-4, 12 КО) и россиянин Александр Повет…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Dota224.11.2017 01:31
    "Virtus.pro" сыграет с "Natus Vincere" на DreamLeague Season 8

    "Virtus.pro G2A" встретится с "Natus Vincere G2A" в первом раунде DreamLeague Season 8. "Team Liquid" померятся силами с…

    Англия05.11.2017 11:27
    Джан может стать игроком "Манчестер Сити"

    Полузащитник «Ливерпуля» Эмре Джан может сменить команду. Им интересуется другой английский гранд. По некоторым данным,…

    Эксклюзив23.11.2017 14:13
    “Манчестер Юнайтед” начал работу над трансфером нападающего “Селтика”

    Форвард шотландского “Селтика” Мусса Дембеле может продолжить карьеру на “Олд Траффорд”. По данным издания Sports Illust…

    НХЛ17.11.2017 19:50
    "Сент-Луис" побеждает "Эдмонтон", "Тампа" громит "Даллас". Результаты всех матчей

    Двенадцать матчей регулярного чемпионата состоялись в Национальной хоккейной лиге. 2017-18, Чемпионат НХЛ. Игровой день…