Формула 109.06.2013 17:23

Масса недоволен работой медперсонала на Гран-при Монако

Масса недоволен работой медперсонала на Гран-при МонакоГонщик "Феррари" Фелипе Масса, который попал в аварии на Гран-при Монако, заявил, что медицинская инфраструктура на автодроме должна быть улучшена.

"Об этом неприятно говорить. У меня были две аварии в Монако, и должен сказать, что организация и вся ситуация на трассе была действительно плоха. Проблема, которая есть в Монако, должна быть решена, и я уже поговорил по этому поводу с докторами.

В Монако всё было организовано нехорошо — и время ожидания машины скорой помощи, и то, что после первой аварии мне пришлось пройти 200 метров. Уверен, после случившегося там внесут изменения в организацию и подготовку.

В Монреале действия при авариях отработаны безупречно. Врачи и весь медицинский центр были здорово подготовлены. В этом плане Канада сильно отличается от Монако", — приводит слова Массы Autosport.


Чемпионат
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 124.06.2017 23:49
Себастьян Феттель: "Меня не беспокоит дефицит по сравнению с "Mercedes"

Подопечный Ferrari Себастьян Феттель, ставший четвертым по итогам квалификации Гран При Азербайджана, уверен, что дефици…

Формула 120.06.2017 22:40
В "Williams" опровергли переговоры с Honda

Заместитель руководителя Williams Клэр Уильямс опровергла переговоры команды с Honda относительно поставок двигателей на…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Тренер Мейвезера: "Беспокоюсь, что Макгрегор может выкинуть что-то безумное"

    Нэйт Джонс дал прогноз на предстоящий поединок Флойд Мейвезер – Конор Макгрегор. Помощник тренера Флойда Мейвезера, Нэйт…

    Dota215.06.2017 22:31
    The Summit 7. "Natus Vincere" обыграли "Team VG.J"

    Завершился очередной поединок ежегодного турнира по Dota 2, который уже по традиции проходит в Лос-Анджелесе. Достаточно…

    Формула E10.06.2017 19:38
    Розенквист одержал первую победу. Формула Е

    Феликс Розенквист добыл первую победу в Формуле Е как для себя, так и для команды Mahindra в первой гонке уик-энда в Бер…

    Фехтование04.06.2017 22:44
    Ольга Харлан и Юлия Бакастова драматично проиграли на "Московской сабле"

    Обе упустили победы в своих поединках за выход в 14 финала. Украинские фехтовальщицы олимпийская чемпионка Ольга Харала…