Премьер Лига09.06.2013 09:53

Игорь Пластун может перейти в "Днепр"

Игорь Пластун может перейти в "Днепр"Полузащитник львовских «Карпат» Игорь Пластун, который попал в список девятнадцати футболистов, которых руководство львовского клуба выставило на трансфер, может пойти на повышение.

По информации источников приближенных к руководству днепропетровского «Днепра», молодой защитник попал в перечень футболистов, которыми «Днепр» может усилиться в летнее межсезонье. О финансовых условиях возможной сделки пока не сообщается. Отметим, что год назад «Днепр» уже наводил справки по футболисту, правда до трансфера тогда дело так и не дошло.

Напомним, в прошлом сезоне в составе львовских «Карпат» Игорь Пластун провел 25 матчей в чемпионате Украины и ещe три в кубке страны.

dynamo.kiev.ua
Похожие новости:
Премьер Лига17.06.2017 21:30
Завтра Ротань вылетает в Чехию для подписания контракта со "Славией"

Ветеран сборной Украины близок к подписанию контракта с чемпионом Чехии на полтора года. Полузащитник "Днепра" и сборной…

Премьер Лига22.06.2017 22:28
"Динамо" интересуется защитником "Леха"

Томаш Кедзера может продолжить карьеру в Украине. Правый защитник Леха Томаш Кедзера попал в сферу интересов киевского Д…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Франция10.06.2017 21:34
    Бакайоко может перейти в "Челси"

    Опорный полузащитник Монако Темуе Бакайоко может в летнее трансферное окно перейти в Челси. Одним из творцов успеха моне…

    Чемпионат Мира24.06.2017 23:51
    Россия — первая страна-хозяйка Кубка Конфедераций за 16 лет, вылетевшая на групповой стадии

    Сборная России, проиграв Мексике (1:2), вылетела из Кубка Конфедераций. В матче последнего тура групповой стадии Кубка К…

    Франция25.06.2017 10:25
    "ПСЖ" вступит в борьбу за полузащитника "Реала"

    Французский клуб хочет видеть в своем расположении действующего полузащитника мадридского «Реала» Гарета Бэйла. Ранее п…

    Букмекеры уверены, что бой Мейвезер - Макгрегор состоится

    Несколько дней назад было официально объявлено, что 26-го августа в Лас-Вегасе состоится довольно-таки необычный поедино…