Видео08.06.2013 23:14

Чудовищное судейство. "Аргентина" – "Колумбия" – 0:0. ЧМ-2014 (ВИДЕО)

Чудовищное судейство. "Аргентина" – "Колумбия" – 0:0. ЧМ-2014 (ВИДЕО)Аргентина и Колумбия сыграли вничью.

Аргентина – Колумбия – 0:0 (0:0)

Аргентина: Ромеро, Рохо, Сабалета, Гарай, Фернандес, Билья, Ди Мария, Маскерано, Монтильо (Месси 58’), Игуаин, Агуэро (Лавесси 83’)

Запасные: Басанта, Ламела, Орион, Гиньясу, Бранья, Перусси, Кампаньяро, Паласио, Андухар, Фернандес

Колумбия:
Оспина, Рамирес, Суньига, Йепес, Сапата, Агуилар (Мехия 60’), Армеро, Родригес (Куадрадо 35’), Санчес, Джексон (Переа 46’), Фалькао

Запасные: Гутьерес, Кинтеро, Гуарин, Москера, Макнелли, Мондрагон, Муриэль, Медина, Варгас

Предупреждения: Агуилар 16’, Куадрадо 37’, Билья 41’, Йепес 45’, Гарай 70’, Сабалета 76’, Рамирес 82’, Суньига 90’

Удаления: Сапата 26’, Игуаин 27’

Судья: Эскаланте Марлон.

8 июня. Стадион "Монументаль Антонио Веспуччо Либерти" (Буэнос-Айрес).

В виду отсутствия сборной Бразилии в отборочном турнире к чемпионату мира, главными матчами цикла становились встречи между Аргентиной и Колумбией. Именно эти сборные и возглавляли турнирную таблицу перед очной встречей. Аргентинская сборная имела на пять очков больше, но при этом она сыграла на одну игру больше колумбийцев. В числе лидеров есть ещё и сборная Эквадора, но о ней мало кто думал в такой ситуации.

Лионель Месси, получивший небольшое повреждение в матче "Барселоны", остался на скамейке запасных вместе с Эзекиэлем Лавесс. В нападении Алехандро Сабелья решил выпустить Агуэро и Игуаина. У Колумбии же появились абсолютно все сильнейшие футболисты, включая двух новобранцев "Монако" – Родригеса и Фалькао.

Первый матч между этими сборными проходил ещё в ноября 2011 года, и он завершился волевой победой сборной Аргентины со счётом 2:1, причем победный мяч Агуэро забил лишь на восемьдесят четвёртой минуте. Естественно, что в этот раз колумбийцы жаждали взять реванш, но играть первым номером против Аргентины в Аргентине было бы крайне сложно. В течение пятнадцати минут аргентинцы несколько раз могли пробивать Осипну, но вратарь "Ниццы" был надёжен, на что Колумбия ответила неточным ударом Фалькао головой с линии вратарской.

На восемнадцатой минуте аргентинцы были крайне близки к голу, но Оспина дважды спас свою команду. Колумбийцы ответили голом Мартинеса, но взятие ворот было отменено из-за офсайда. Страсти на поле кипели нешуточные, и на двадцать седьмой минуте случилось обоюдное удаление. Игуаин в борьбе за мяч задел Оспину, после чего получил небольшой тычок от Сапаты. Венесуэльский арбитр увидел в этом какую-то чудовищную грубость, решив показать две красные карточки.

Естественно, что после такого игра приняла оборонительный характер. Обе сборные стали играть с оглядкой на ворота, а нарушений правил стало всё больше. Во втором тайме на поле появился Лионель Месси, и с его выходом Аргентина полностью перехватила инициативу. И быть бы голу в ворота Оспины, если бы не судьи. Агуэро дважды забил гол, но два раза взятие ворот было отменено из-за "вне игры". И если в первой ситуации всё было "на тоненького", то во втором эпизоде офсайда не было и близко. Неудивительно, что после этого игроки и тренеры буквально накинулись на лайнсмена. Собственно во многом из-за грубых судейских ошибок Аргентина не сумела обыграть Колумбию.



Источник: Евро-Футбол.Ру
Похожие новости:
Видео28.08.2017 13:39
"Ты летишь к мечте, и вдруг падаешь с небес". Откровения игроков "Шапекоэнсе" (ВИДЕО)

Футболисты «Шапекоэнсе» Нету, Жексон Фоллман и Алан Рушел вспоминают об авиакатастрофе и реабилитации в интервью The Pla…

Видео27.08.2017 17:10
"Спартак" в гостях не смог обыграть "СКА-Хабаровск". РФПЛ. 8-й тур (ВИДЕО)

Московский Спартак» на выезде сыграл вничью с хабаровским СКА. На протяжении всего матча красно-белые доминировали на по…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Регби08.09.2017 13:49
    Регбист попал на "десяточку" за удар судьи (ВИДЕО)

    Регби – один из тех оставшихся в мире видов спорта, где вопрос многолетних традиций и кодекса чести еще сильнее денег. Е…

    Франция28.08.2017 00:07
    "Монако" разбил "Марсель", "Страсбур" уступил "Генгаму", "Лилль" и "Анжер" обменялись голами. Лига 1. 4-й тур

    Завершились очередные поединки в рамках четвертого тура французского чемпионата. В матче четвёртого тура чемпионата Фран…

    Бейсбол12.09.2017 17:02
    "Ориолс" не исключают обмена Мачадо

    Балтимор Ориолс в скором времени могут попытаться обменять одну из главных звёзд клуба – Мэнни Мачадо, сообщают источник…

    Постол добыл победу, побывав в тяжелом нокдауне (ВИДЕО)

    Бывший чемпион мира по версии WBC в первом полусреднем весе Виктор Постол (29-1, 12 КО) победил Джамшидбека Наджмитдинов…