Чемпионат Мира08.06.2013 10:30

ЧМ-2014. Тренер Черногории: "Я ведь предупреждал, что Украина опасна"

ЧМ-2014. Тренер Черногории: "Я ведь предупреждал, что Украина опасна"Главный тренер сборной Черногории Бранко Брнович на пресс-конференции после домашнего отборочного матча ЧМ-2014 со сборной Украины (0:4) попытался объяснить причины столь крупного поражения его команды.

«Конечно, очень трудно после столь крупного поражения. По сути, судьбу матча во многом предрешил первый гол, проведенный Украиной. Уже на первых минутах второго тайма я понял, что мы очень слабо стали играть после перерыва. Видимо, мои подопечные подумали, что коль соперник остался в меньшинстве, то победа уже у нас в кармане.

При этом, надо признать, что я допустил ошибку, выпустив на поле с первых минут Волкова, который находился в слишком взведенном состоянии. Это и привело к его удалению. Примерно то же самое можно сказать и о Павичевиче — он также был очень возбужден. Тут только моя ответственность и вина, что игроки в таком состоянии подошли к матчу и затем оказались в стартовом составе. Я виноват в том, что не пошел на те изменения, которые должен был сделать.

Что касается соперника, то я ведь предупреждал своих подопечных, что сборная Украина опасна. Гости сегодня успешно построили свою игру за счет большого количества креативных полузащитников. В итоге, все сложилось таким образом, что впервые в своей карьере игрока и тренера я чувствовал себя настолько бессильным что-либо изменить.

Это была самая слабая игра команды. Но в то же время я уверен, что мы вернемся на свой уровень уже в следующих поединках. У нас осталось три матча в этом отборочном цикле, и мы будем стремиться взять в них девять очков», — сказал Брнович.

dynamo.kiev.ua
Похожие новости:
Чемпионат Мира07.11.2017 23:51
Косельни после ЧМ-2018 покинет сборную Франции

Защитник "Арсенала" и сборной Франции Лоран Косельни объявил о скором завершении международной карьеры. Лоран Косельни,…

Чемпионат Мира12.11.2017 00:54
Дания и Ирландия победителя не определили. Отбор ЧМ-2018. Плей-офф

В первом матче плей-офф к ЧМ-2018 между сборными Дании и Ирландии была зафиксирована безголевая ничья (0:0). Хозяева убе…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НХЛ02.11.2017 01:37
    Форвард "Аризоны" Келлер – новичок месяца. НХЛ

    Нападающий клуба НХЛ "Аризона Койотис" Клейтон Келлер назван НХЛ лучшим новичком первого месяца регулярного чемпионата.…

    MotoGP29.10.2017 19:30
    Довициозо выиграл Гран При Малайзии и сохранил шансы на титул. Moto GP

    Гонщик Ducati Андреа Довициозо выиграл Гран При Малайзии, предпоследний этап сезона-2017, и сохранил математические шанс…

    Теннис29.10.2017 13:20
    Украинка Костюк выиграла Итоговый "Мастерс" (ВИДЕО)

    Украинская теннисистка Марта Костюк стала победительницей Итогового "Мастерс" среди юниоров, который прошел в Чэнду (Кит…

    Уайлдер заработал за бой со Стиверном почти полтора миллиона долларов

    Стали известны гонорары боксеров главного боя шоу в Нью-Йорке. Атлетическая комиссия штата Нью-Йорк обнародовала информа…