Германия08.06.2013 08:42

Арьен Роббен: "У нас с Рибери полное взаимопонимание, никто с ним не сравнится по уровню мышления"

Арьен Роббен: "У нас с Рибери полное взаимопонимание, никто с ним не сравнится по уровню мышления"Полузащитник мюнхенской «Баварии» Арьен Роббен восхищается игрой своего одноклубника Франка Рибери.

— Когда-то у нас были сложные времена во взаимопонимании и мы часто ругались с Франком. Но в итоге мы помирились и теперь не вспоминаем о наших разногласиях. Сейчас у нас полное взаимопонимание и я считаю, что по уровню мышления никто не сравниться с Рибери. Никогда ранее не играл с игроком с таким талантом и трудолюбием, — приводит слова Роббена ФНК со ссылкой на немецкую прессу.

dynamo.kiev.ua
Похожие новости:
Германия23.10.2017 19:04
Прогноз на матч "Веен" – "Шальке". Кубок Германии, 1/16 финала

Во вторник вечером свой поединок 1/16 финала Кубка Германии проведут Веен и Шальке. Разумеется, данные команды ранее не…

Германия13.11.2017 00:11
Горецка хочет продолжить карьеру в АПЛ

Полузащитник "Шальке" Леон Горецка следующим летом намерен перебраться в один из клубов Премьер-лиги. Накануне стало изв…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Владимир Кличко: "Говорить настолько глупые вещи, мягко говоря, не хорошо"

    Легендарный украинский боксер, двукратный чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко жалеет, что не смог получить…

    Еврокубки08.11.2017 23:37
    "Химик" потерпел пятое поражение в Кубке Европы ФИБА

    Вице-чемпионы Украины не удержали преимущество в матче против «Бююкчекмедже». Вице-чемпион Украины южненский «Химик» про…

    НХЛ05.11.2017 01:17
    Игрокам НХЛ могут разрешить использовать марихуану как болеутоляющее

    Профсоюз игроков Национальной хоккейной лиги (НХЛ) рассматривает вопрос о разрешении на использование марихуаны в терапе…

    Еврокубки01.11.2017 00:42
    "Химик" разгромлен "Дексией" в Бельгии. Кубок Европы FIBA

     Катастрофическая игра южненцев в нападении на протяжении двух четвертей привела к унизительному поражению. «Химик» непл…