Покер07.06.2013 14:10

Акции Zynga Poker продолжают падать в цене

Акции Zynga Poker продолжают падать в ценеНемного больше, чем год назад, у гемблинг компании Zynga Poker дела шли вверх, и все у нее было просто замечательно. В тот период времени такие игры, как мафия, ферма, Zynga Poker и остальные в соцсетях и на мобильных аппаратах приносили собственникам компании некогда относительно маленького стартапа, а затем и инвесторам заоблачные доходы.

Но затем Zynga Poker взяла новый курс, со своими ресурсами и опытом она решила прийти в область, где уже длительное время властвует Poker Stars, представляющий собой крупнейший онлайн покеррум в мире. Некоторые люди восприняли это заявление компании с усмешкой, но были также и те, кто ожидал от Zynga Poker долгожданную конкуренцию для ПокерСтарс. Вероятнее всего, компания Zynga ошиблась.

Буквально пару дней назад Марк Пинкус, действующий исполнительный директор и основатель Zynga, на официальном блоге гемблинг компании сделал сообщение о том, что его «творение» ожидает существенные изменения и первым из них окажется увольнение 520 сотрудников, то есть 18% от общего количества персонала. Марк назвал данный факт крайне болезненным, как лично для него, так и для Zynga в целом, но при тяжелом финансовом положении в условиях нынешней экономики администрация компании считает более целесообразным направить освободившиеся финансы на более необходимые затраты. Например, инвестировать в инновации, технологии, а также развитие новых веток гемблинг деятельности.

Эта новость в очередной раз обрушила и так не самые лучшие котировки акций компании Zynga на бирже NASDAQ. Уже спустя 2 часа после анонса масштабных увольнений стоимость акций Zynga Poker просто обрушилась, с $3,45 до $2,98 за штуку, а это составляет 12,03%. Однако стоит отметить, что это не критическая отметка для Zynga Poker, которая уже опускалась до отметки в $2,13 за штуку.

Невзирая полосу преград, Zynga по-прежнему занимает одно из лидирующих мест на рынке и не прекращает пробовать себя в сотрудничестве с Bwin.Party в сфере привлечения казуальных посетителей в новый кард-рум Zynga Poker Plus (онлайн покерная сеть PartyPoker), который работает в Великобритании. Предположительно в начале 2014 года произойдет старт игры на настоящие деньги для жителей Британии и резидентов ряда других стран Европы через социальную сеть Facebook, с помощью специальной версии покер-рума. Необходимо подчеркнуть, что ожидаемого аншлага в онлайн трафике запуск Zynga Poker Plus не осуществил, а это, в свою очередь, также выступило в качестве одной из причин падения Zynga на бирже.

pokeroff.ru
Виды спорта: Покер
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Суперлига01.10.2017 17:30
    "Днепр" победил "Политехник" в Харькове. Суперлига

    Провалив вторую четверть и оказавшись в роли догоняющих к большому перерыву, парни Дениса Журавлева вовремя включили нуж…

    КХЛ06.10.2017 22:48
    Сухая победа "Лады", "Югра" перестреляла "Нефтехимик", "Барыс" проиграл "Сочи". КХЛ

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в Континентальной хоккейной лиге. Амур – Трактор 2:3 (1:1, 1:1,…

    WRC08.10.2017 18:47
    Мик победил на Ралли Испания, Ожье сделал шаг к пятому титулу. WRC

    Гонщик Citroen Крис Мик одержал вторую победу в сезоне-2017 и пятую в карьере, в доминирующем стиле выиграв Ралли Испани…

    Чемпионат Мира06.10.2017 23:56
    Испания вышла на ЧМ, Италия не смогла дожать Македонию, ничья Хорватии и Финляндии. ЧМ-2018

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках отборочного цикла чемпионата мира-2018. Группа D Грузи…