Forbes обнародовал заработок Владимира Кличко за последний год

Forbes обнародовал заработок Владимира Кличко за последний годЖурнал Forbes обнародовал рейтинг 100 самых богатых спортсменов мира по итогам 12-месячного периода – с июня 2012 по июнь 2013 года. В рейтинг вошло только три боксера – американец Флойд Мейвезер, филиппинец Мэнни Пакьяо и украинец Владимир Кличко.

По данным Forbes, за последние 12 месяцев Флойд Мейвезер и Мэнни Пакьяо заработали по 34 миллионов долларов, причем если Мейвезер заработал все свои деньги за бой с Робертом Герреро, то Пакьяо 26 миллионов долларов заработал за четвертый бой с Хуаном Мануэлем Маркесом, а еще 8 – по рекламным контрактам.

Что касается Владимира Кличко, то он, по данным Forbes, за прошлый год заработал 24 миллиона долларов, из которых 19 – это совокупный гонорар за бои с Тони Томпсоном, Мариушем Вахом и Франческо Пьянетой, а еще 5 – по рекламным контрактам.

Добавим также, что Владимир Кличко занимает 41-ю строчку рейтинга, а Мейвезер и Пакьяо разделяют 14-ю. Ну а в первую пятерку рейтинга вошли гольфист Тайгер Вудс (78,1 млн.), теннисист Роджер Федерер (71,5 млн.), баскетболисты Коби Брайант (61,9 млн.) и ЛеБрон Джеймс (59,8 млн.) и американский футболист Дрю Брис (51 млн.)

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Тайсон Фьюри: "Возвращаюсь, чтобы нокаутировать Джошуа"

Судя по всему, британскому промоутеру Эдди Херну удалось всего одним, но, видимо, очень аргументированным телефонным зво…

Уайлдер нокаутировал Стиверна в первом раунде

Американский боксер Деонтей Уайлдер победил канадца Бермейна Стиверна и защитил титул чемпиона мира по версии WBC. 12-р…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Видео28.10.2017 21:19
    "Спартак" упустил победу в матче с "Ростовом". РФПЛ. 14-й тур (ВИДЕО)

    Матч 15-го тура чемпионата России «Ростов» — «Спартак» завершился вничью — 2:2. На 20-й минуте хозяев вывел вперед Алекс…

    Владимир Кличко: "Возможно, я поступил нелогично, однако я ушел на своих условиях"

    Экс-чемпион мира Владимир Кличко отметил, что не жалеет о том, что не стал проводить матч-реванш с британцем Энтони Джош…

    Лига Чемпионов01.11.2017 20:01
    Джованни ван Бронкхорст: "Будет тяжелая игра с "Шахтером". Лига чемпионов

    Главный тренер «Фейеноорда» Джованни ван Бронкхорст поделился ожиданиями от предстоящего матча группового этапа Лиги чем…

    Хопкинс дал прогноз на поединок Ломаченко - Ригондо

    Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Бернард Хопкинс дал прогноз на поединок между Василием Ломаченко и Гильерм…